MEDIOS Netflix > cuenta > Dispositivos

IMPERDIBLE

Netflix: Furor por truco para eliminar gente de una cuenta

Si queremos privar a alguien del acceso a Netflix por cualquier motivo, la plataforma permite hacerlo con una opción oculta pero infalible

Expulsar a alguien de nuestra cuenta de Netflix nunca fue tan fácil, y sin necesidad de cambiar la contraseña. Un nuevo anuncio de la empresa confirmó el lanzamiento de una mejora relacionada con los dispositivos registrados con el acceso a la cuenta.

Existen miles de razones por las que una persona no desea seguir compartiendo su cuenta con otros usuarios, una ruptura amorosa que dejó la cuenta abierta en la computadora del ex, o en el celular de un amigo que ya no ostenta tal título. De esta manera, es posible eliminar a un usuario no deseado de un dispositivo en segundos.

Esta función llamada Manage Access and Devices, que en español sería Gestión de Accesos y Dispositivos, muestra información sobre los dispositivos conectados, qué perfiles están usando, qué han visto y desde dónde.

acceso netflix.webp

Para aquellos que son olvidadizos y abren la cuenta de Netflix en cualquier parte pero olvidan cerrarla, esta característica otorga a los miembros control adicional sobre su cuenta, según las palabras del tanque de la N roja.

Sin embargo, se sobreentiende que en la cotidianeidad será usada para eliminar miembros con los que ya uno no interactúa desde hace un tiempo y en algún momento se le dio (o dieron) acceso a la cuenta propia.

Eliminar a alguien de Netflix: Paso a paso

Primero, es importante aclarar que la función de Administrar Acceso y Dispositivos es compatible con todas las versiones de Netflix. Desde las que una persona utiliza en una PC o laptop, hasta las que se usan en celulares iOS o Android. Si se desea eliminar a alguien de su cuenta, hay que seguir la siguiente ruta:

  • Ir a Configuración de la cuenta.
  • En Seguridad y privacidad, buscar Administrar Acceso y Dispositivos.
  • Luego se podrá ver los dispositivos conectados con una descripción (Roku, Android, Phone, Chrome PC, Windows 10 y otros); así como la dirección IP, ubicación y la fecha en que vio por última vez este dispositivo.
  • Para eliminar a alguien, lo único que hay que hacer es clic en el botón Cerrar sesión en la pantalla del dispositivo seleccionado. Una vez hecho esto, Netflix recomienda cambiar la contraseña para que no puedan volver a acceder a la cuenta.

Esta característica es especialmente útil para aquellos que se han suscrito al paquete Básico de Netflix o al nuevo servicio Básico con Anuncios. Después de todo, los usuarios de estos planes solo pueden acceder a una pantalla a la vez, por lo que si un usuario no deseado inicia sesión, no podrá acceder a dicha cuenta hasta que esa persona finalice su sesión de visualización.

Más contenido en Urgente 24:

¿Se queda o se va? Alfredo Leuco definió su futuro en LN+

Cómo entrar a Cuevana y ver películas o series para Smart TV

Lionel Scaloni sorprendió a todos: Quién sería el reemplazante de Lo Celso

La caída de Cuevana: Sucedió otra vez

Cuándo terminan las clases en CABA y provincia 2022

Enterate de todas las últimas noticias desde donde estés, gratis.

Suscribite para recibir nuestro newsletter.

REGISTRATE

Dejá tu comentario