DEPORTES Japón > Croacia > Qatar 2022

FÚTBOL

Japón no supo patear penales y el experto Croacia a 4tos

Japón falló en los penales y Croacia se clasificó a los cuartos de final de Qatar 2022 tras ganar 3-1 desde los doce pasos, de empatar 1-1 en los 90'.

Japón falló en los penales y el subcampeón Croacia pasó a los 4artos de final

Japón no supo patear penales y el subcampeón Croacia se clasificó en la tarde de este lunes (05/12) a los cuartos de final de la Copa Mundial de Fútbol Qatar 2022 tras ganarles desde los doce pasos a los nipones 3-1 luego de empatar 1-1 durante los 90’ reglamentarios que tuvo como gran figura a su arquero Dominik Livakovic.

El futbolista del Dinamo Zagreb contuvo tres envíos envìos y le permitió a su compañeros Mario Pasalic sentenciar la historia en el estadio en el estadio Al Janoub de la localidad de Al Wakra, donde al cabo de 120’ terminaron empatados 1-1.

El seleccionado asiático estuvo en ventaja desde los 43’ del primer tiempo con un tanto de Daizen Maeda y los europeos llegaron al empate cuando se jugaban 10’ del segundo a través de Iván Perisic.

Croacia espera en la siguiente instancia por Brasil o Corea del Sur, que se enfrentarán este lunes (05/12) a las 16:00 en el Estadio 974 de Doha. Ese partido se jugará este viernes (09/12) a las 12:00 en el estadio Education City y decidirá el semifinalista que se enfrentará con Argentina o Países Bajos.

Después de ganar el Grupo E, integrado por dos campeones como España y Alemania, los Samuráis no pudieron continuar viaje en Qatar, pero se marcharon reconocidos por su entusiasta hinchada, de incesante aliento.

Lo cierto es que la seguridad del arquero Livakovic cerró una noche perfecta con tres tapadas en la definición por penales para colocar a los balcánicos nuevamente entre los ocho mejores equipos del planeta.

Se acabó el 2do tiempo suplementario, Japón y Croacia empataron 1-1, habrá penales

Japón empató 1-1 con Croacia en el final del segundo tiempo suplementario y definirán en los penales el pase a los cuartos de final de la Copa Mundial de Fútbol Qatar 2022.

Se puso en marcha el 2do Tiempo Suplementario, Japón y Croacia empatan 1-1

Japón empata 1-1 con Croacia en el inicio del segundo tiempo suplementario del partido correspondiente a los octavos de final de la Copa Mundial de Fútbol Qatar 2022.

Se acabó el 1er. Tiempo suplementario, Japón y Croacia empatan 1-1

Japón empata 1-1 con Croacia en el final del primer tiempo suplementario del partido correspondiente a los octavos de final de la Copa Mundial de Fútbol Qatar 2022.

1er. Tiempo Suplementario, Japón y Croacia empatan 1-1

Japón empata 1-1 con Croacia en el primer tiempo suplementario del partido correspondiente a los octavos de final de la Copa Mundial de Fútbol Qatar 2022.

Japón y Croacia empataron 1-1 y habrá alargue

Japón empató 1-1 con Croacia, habrá alargue para definir el pase a los cuartos de final de la Copa Mundial de Fútbol Qatar 2022.

Japón ahogó el grito de Modric con una enorme atajada de Gonda y empatan 1-1

Japón empata 1-1 con Croacia que se perdió el segundo con una enorme atajada del arquero Shuichi Gonda que desvió el remate de Luka Modric.

Japón sufrió la levantada de Croacia y empatan 1-1

Japón tenía controlado el partido pero Croacia se lo empata 1-1 con un fuerte cabezazo de Ivan Perisic, a los 10’ del segundo tiempo.

Se puso en marcha el 2do Tiempo y Japón estuvo cerca del 2do frente a Croacia

Japón le gana 1-0 al subcampeón Croacia y estuvo cerca del segundo tanto.

Se acabó el 1er. Tiempo, Japón le gana 1-0 a Croacia

Japón le gana 1-0 al subcampeón Croacia en el final del primer tiempo del partido correspondiente a los octavos de final de la Copa Mundial de Fútbol Qatar 2022.

Japón luchó, golpeó al subcampeón Croacia y le gana 1-0

Japón batió a la dura resistencia del subcampeón Croacia y le gana 1-0 con un golazo de Daizen Maeda, a los 44’ del segundo tiempo.

Japón y Croacia siguen empatando sin goles

Japón continúa empatando 0-0 con Croacia, a los 25’ del primer tiempo del partido correspondiente a los octavos de final de la Copa Mundial de Fútbol Qatar 2022.

Japón acorrala a Croacia y todavía empatan 0-0

Japón presiona a Croacia que casi abre el marcador a partir de un centro de Junya Ito que no pudieron aprovechar Daizen Maeda ni Yuto Nagatomo, a los 13’ del primer tiempo y todavía continúan igualados sin goles.

Japón sigue empatando con Croacia y “arañó” la apertura del marcador por parte de Taniguchi

Japón estuvo cerca de romper el cero con fuerte tiro de Shogo Taniguchi que pasó desviado y todavía empata 0-0 con Croacia, a los 10’ del primer tiempo.

Japón y Croacia empatan sin goles pero Perisic casi abre el marcador

Japón todavía empata 0-0 con Croacia que casi se pone en ventaja con un tremendo remate de Ivan Perisic que contuvo el arquero Shuichi Gonda, a los 8’ del primer tiempo.

Japón busca dar otro golpe y ya se mide con Croacia

Japón empata 0-0 con el subcampeón Croacia en el primer tiempo del partido correspondiente a los octavos de final de la Copa Mundial de Fútbol Qatar 2022.