FÚTBOL Perú > Australia > Twitter

REPECHAJE QATAR 2022

Perú se quedó sin Mundial, pidieron cerrar la boca a Varsky

Perú, dirigido por Ricardo Gareca, se quedó sin clasificación a Qatar 2022 tras caer 4-5 en los penales. Juan Pablo Varsky fue blanco de insultos en Twitter.

Perú no pudo clasificarse a Qatar 2022 y hubo repudio e insultos para Juan Pablo Varsky

Perú no pudo clasificarse a Qatar 2022 tras caer en el partido de Repechaje ante Australia 4-5 en la definición por penales luego de empatar 0-0 durante los 90’ reglamentarios y los 30’ de alargue. Una vez consumada la caída del seleccionado incaico, el periodista y comentarista del canal TNT Sports, Juan Pablo Varsky, se transformó rápidamente en tendencia en la red social Twitter en el que fue blanco de insultos y expresiones de repudio por parte de los usuarios de esa misma red social. Además, los cibernautas acusaron a Varsky de ser “periodista partidario” de Boca Juniors por sus constantes comentarios hacía el jugador Luis Advíncula, actual integrante del plantel profesional que comanda Sebastián Battaglia.

18:16 Perú no pudo clasificarse a Qatar 2022 tras perder en los penales con Australia

Perú se quedó en la tarde de este lunes (13/06) sin la clasificación a la Copa Mundial de Fútbol Qatar 2022 tras caer en el partido de Repechaje ante Australia 4-5 en la definición por penales luego de empatar 0-0 durante los 90’ reglamentarios y los 30’ de alargue.

17:39 Se terminaron los 30’ de alargue y habrá definición por penales

Perú y Australia empataron 0-0 al término de los 30’ de alargue y definirán por penales el Repechaje para el Mundial de Qatar 2022.

17:22 Perú, dos veces, estuvo a punto de ponerse en ventaja

Perú y Australia empatan 0-0, a los 4’ del segundo tiempo suplementario y, dos veces, estuvo a punto de abrir el marcador.

17:18 Arrancó el 2do Tiempo del Alargue, Perú empata 0-0 con Australia

Perú y Australia ya disputan el segundo tiempo suplementario, empatan 0-0 por el Repechaje de las Eliminatorias Qatar 2022.

17:16 Final del 1er. Tiempo Suplementario, Perú y Australia empatan 0-0

Perú y Australia empatan 0-0 en el final del primer tiempo suplementario del Repechaje de las Eliminatorias Qatar 2022.

16:59 Perú y Australia igualan 0-0 en el 1er. Tiempo del alargue

Perú y Australia ya disputan los primeros 15’ del alargue, todavía empatan 0-0.

16:55 Final de los 90’, Perú y Australia empataron 0-0 y hay alargue

Perú y Australia empataron 0-0 durante los ’90 reglamentarios y van a disputar los dos tiempos de 15’ de alargue cada uno. De persistir la igualdad, habrá definición por penales.

16:46 Perú, a poco del cierre, se salva de un ataque de Australia

Perú sufrió la embestida de Australia pero el arquero Pedro Gallese salvó su valla de la caída.

16:45 Perú y Australia aburren, empatan 0-0

Perú y Australia empatan 0-0 en el final de los 90’ reglamentarios, disputarán dos tiempos de 15’ cada uno de alargue. En caso de igualdad, habrá definición por penales.

16:32 Perú estuvo cerca de ponerse en ventaja pero empata 0-0 con Australia

Perú todavía empata 0-0 con Australia pero Andre Carrillo estuvo a punto de abrir el marcador para los incaicos.

16:25 Perú empata con Australia y la hinchada le pone color

Perú sigue empatando 0-0 con Australia, los hinchas le ponen mucho color, alegría y siguen alentando en Doha.

16:07 Se puso en marcha el 2do Tiempo, Perú y Australia empatan sin goles

Perú y Australia ya saltaron al campo de juego para disputar el segundo tiempo y, todavía empatan 0-0.

15:50 Se terminó el 1er. Tiempo, Perú y Australia empatan 0-0

Perú y Australia no se sacan ventajas, empatan 0-0 en un flojo partido en el final del primer tiempo por el Repechaje de las Eliminatorias para la Copa Mundial de Fútbol Qatar 2022.

15:27 Perú, de Ricardo Gareca, todavía empata 0-0 con Australia

Perú, dirigido por el argentino Ricardo “El Tigre” Gareca, todavía empata 0-0 con Australia por el Repechaje a Qatar 2022.

15:00 Perú, dirigido por Ricardo Gareca, ya enfrenta a Australia

Perú, dirigido por el argentino Ricardo “El Tigre” Gareca, empata 0-0 en el inicio del primer tiempo del partido de repechaje entre Sudamérica y Asía, en busca de la 31ra y penúltima plaza para el Mundial de Qatar 2022.

Pánico en El Trece: Filtraron la final y se hundió el rating

Mitre y Eduardo Feinmann descorchan: CNN Radio no levanta