OMNI Google > Internet > cuenta

TRUCO REVELADO

Cómo eliminar de Google el historial incluyendo el incógnito

Se descubrió una función secreta en la cuenta de Google que permite eliminar todo el historial de búsqueda de forma rápida y sencilla.

A menudo, al usar nuestras aplicaciones favoritas, desconocemos todas las funciones que ofrecen, lo cual también se aplica a los servicios. En ocasiones nos enteramos de que la plataforma de Google que empleamos tiene una función oculta que casi nadie conoce.

La información que un usuario registra en internet puede llegar a ser sorprendente. El tiempo de permanencia y los sitios web consultados, todo queda registrado y almacenado. Por ello, los usuarios pueden optar por borrar el historial de navegación de sus computadoras y dispositivos móviles.

Aunque el navegador de Google permite ver y borrar el historial de navegación, este solo se limita a un determinado período de tiempo. No obstante, con la función oculta, los usuarios pueden eliminar todo el historial de búsqueda de Google de manera rápida y sencilla.

“Tu historial muestra las páginas a las que has accedido en Chrome durante los últimos 90 días. En el historial no se almacenan páginas de Chrome que hayas visitado, como páginas que hayas visitado en navegación privada, ni páginas que ya hayas eliminado del historial de navegación”, menciona el portal de Google.

Cierre de cuentas de Google: Cómo no perder fotos y mails

Además, añade que si inicia sesión en Chrome, su historial mostrará las páginas que ha visitado en todos sus dispositivos sincronizados durante mucho más tiempo. Sin embargo, si cierra su sesión en Chrome, no mostrará las páginas que haya visitado con otros dispositivos.

Paso a paso para eliminar su rastro en la web

-En Google Chrome, arriba a la derecha, hacé clic en donde dice “Más” .

-Hacé clic en Historial.

-A la izquierda, seleccioná en la opción 'Borrar datos de navegación'.

-Para borrar todos los datos, seleccioná 'Desde siempre'.

-Hacé clic en 'Borrar datos'.

cómo eliminar el historial de google.jpg

Otra manera de eliminar tus datos de Google

“La actividad que conservas permite que Google pueda ofrecerte servicios más útiles, como ayudarte a redescubrir lo que has buscado, lo que has leído y lo que has visto.

Puedes consultar tu actividad y eliminarla usando los controles de esta página”, menciona la sección 'Mi actividad'.

- En el navegador de Chrome y, busca la imagen de tu perfil ubicado en la esquina superior derecha.

- Seleccioná ‘Gestionar su cuenta de Google’

- A continuación, en la barra de búsqueda dentro de la página, hacé clic en “Mi actividad”.

- En el costado izquierdo aparece la opción 'Eliminar actividad por', seleccioná la opción que quieras: última hora, último día, desde siempre, periodo personalizado.

Y listo, tu historial fue eliminado con éxito de todos tus dispositivos vinculados con Google.

Más noticias en Urgente24

Management & Fit desafía a CB Consultora y a Circuitos

AFIP cierra cuentas en dólares: Por qué y a quiénes afecta

Periodista hunde a El Trece en juicio millonario

Mercado Libre: Alerta comerciantes por última medida

El monstruoso salario de Keanu Reeves por todo John Wick

Dejá tu comentario