DEPORTES Brasil > Serbia > Qatar 2022

MUNDIAL QATAR 2022

Con doblete de Richarlison, Brasil ganó pero preocupa Neymar

Brasil revalidó su condición de candidato y le ganó a Serbia 2-0 con dos goles de Richarlison en el segundo tiempo y hay preocupación por Neymar.

Brasil revalidó en la tarde de este jueves (24/11) su condición de máximo favorito al título tras ganarle a Serbia 2-0 por el partido correspondiente a la primera fecha del Grupo G de la Copa Mundial de Fútbol Qatar 2022.

Los goles de la “Verdeamarelha” fueron convertidos en el segundo tiempo por Richarlison, a los 18’ y a los 28’ en el encuentro disputado en el estadio Lusail, de la ciudad de Doha.

Con este resultado, la “Canarinha” alcanzó el liderazgo del Grupo G con tres puntos seguido de Suiza con la misma cantidad de unidades mientras que Camerún y Serbia no sumaron puntos.

Sin embargo, el pentacampeón terminó la jornada con un motivo de preocupación: Neymar dejó el partido a los 79 minutos con una molestia física, después de permanecer unos minutos sentado sobre el césped.

Brasil volverá a jugar este lunes (28/11) ante Suiza, con quien comparte el liderazgo de la zona. Ese mismo día se medirán Serbia y Camerún.

Brasil le gana 2-0 a Serbia pero hay preocupación por Neymar

Brasil le gana 2-0 a Serbia pero Neymar tuvo que retirarse del campo de juego por precaución. Hay mucha preocupación para el seleccionado de la “Verdeamarelha”.

Brasil está imparable e insaciable, con otro golazo de Richarlison, le destroza la valla a Serbia y pasa a ganarle 2-0

Brasil está hecho una furia y le gana 2-0 a Serbia con una gran pirueta de Richarlison, a los 28’ del segundo tiempo.

Brasil, insistió, presionó, le rompió el arco a Serbia y le gana 1-0

Brasil tuvo a pelotazos a Serbia y le gana 1-0 con un golazo de Richarlison, a los 18’ del segundo tiempo.

Brasil sigue empatando con Serbia que no puede frenar a Neymar

Brasil ataca y acorrala a Serbia pero Nemanja Gudelj recibió una tarjeta amarilla por cometerle otra falta a Neymar.

Brasil se aprovechó de un error de Serbia y Raphimha casi hace gritar a la “Verdeamarelha”

Brasil empata 0-0 con Serbia pero, ni bien se puso en marcha el segundo tiempo, Raphimha casi pone en ventaja a la “Verdeamarelha”.

Se puso en marcha el 2do Tiempo, Brasil y Serbia empatan sin goles

Brasil empata 0-0 con Serbia en el segundo tiempo del partido correspondiente a la primera fecha del Grupo G de la Copa Mundial de Fútbol Qatar 2022.

Se acabó el 1er. Tiempo, Brasil empata 0-0 con Serbia

Brasil, el gran candidato a ganar el título, empata 0-0 con Serbia en el final del primer tiempo del partido correspondiente a la primera fecha del Grupo G de la Copa Mundial de Fútbol Qatar 2022.

Brasil golpea a Serbia y fuerza una doble atajada de Savic

Brasil está al acecho frente a Serbia que forzó la doble atajada del arquero Milinkovic Savic y todo continúa 0-0.

Brasil estuvo cerca de abrir el marcador frente a Serbia y Neymar casi convierte un gol olímpico

Brasil todavía empata sin goles frente a Serbia pero la “Verdeamarelha” estuvo cerca de ponerse en ventaja por parte de Neymar que casi anota un gol olímpico.

Brasil continúa empatando 0-0 con Serbia que intenta frenar a Neymar

Brasil sigue empatando 0-0 con Serbia que realiza intentos desesperados para intentar frenar a Neymar.

Brasil empata sin goles con Serbia que ya tiene a su primer amonestado

Brasil todavía empata 0-0 con Serbia que ya tiene a su primer amonestado. Se trata de Strahinja Pavlovic que se hizo acreedor de la tarjeta amarilla.

Brasil, el candidato indiscutible al título, ya debuta con Serbia y empatan 0-0

Brasil, gran candidato a ganar el título, empata 0-0 con Serbia en el inicio del primer tiempo del partido correspondiente a la primera fecha del Grupo G de la Copa Mundial de Fútbol Qatar 2022.