DEPORTES Talleres > estudiantes > Libertadores

COPA LIBERTADORES 2022

Talleres y Vélez en 8avos: pidieron 'cancelar' a Niembro

Talleres de Córdoba le gana 0-1 a la Universidad Católica de Chile, antes, Vélez goleó a Estudiantes 4-0, se metió en los octavos de final de la Libertadores.

Talleres ganó en Chile y cerró la fase de grupos ya clasificado

Talleres de Córdoba logró un triunfazo frente a la Universidad Católica de Chile 1-0 y cerró la fase de grupos ya clasificado a los octavos de final de la Copa Libertadores de América 2022. Durante la transmisión, Fernando Niembro fue tendencia en Twitter y fue repudiado por los usuarios de esa red social.

22:48 Talleres reaccionó y le gana 0-1 a la Católica de Chile

Talleres de Córdoba cortó con la monotonía y le gana 1-0 a la Universidad Católica de Chile con un golazo de Matías Esquivel, a los 16’ del segundo tiempo.

22:34 Talleres y la Católica de Chile empatan 0-0 en el inicio del 2do Tiempo

Talleres de Córdoba y la Universidad Católica de Chile empatan 0-0 en el inicio del segundo tiempo del partido de vuelta de la sexta y última fecha del Grupo H de la Copa Libertadores de América 2022.

22:17 Se terminó el 1er. Tiempo, Talleres y la Católica de Chile empatan 0-0

Talleres de Córdoba, ya clasificado, empata 0-0 con la Universidad Católica de Chile en el final del primer tiempo en el partido de vuelta correspondiente a la sexta y última fecha del Grupo H de la Copa Libertadores de América 2022.

22:32 Talleres, ya clasificado, enfrenta a la Católica en Chile y empatan 0-0

Talleres de Córdoba empata 0-0 con la Universidad Católica de Chile en el primer tiempo del partido de vuelta de la sexta y última fecha del Grupo H de la Copa Libertadores de América 2022.

21:09 Vélez se metió en los 8avos de final de la Copa Libertadores 2022

Vélez Sarsfield se clasificó a los octavos de final de la Copa Libertadores de América 2022 tras golear al ya clasificado Estudiantes de la Plata 4-0 por el partido de vuelta de la sexta y última fecha del Grupo C.

20:57 Vélez le da una paliza a Estudiantes 4-0 y ya está en los octavos de final

Vélez le propina un “verdadero cachetazo” a Estudiantes de La Plata 4-0 por medio de Abiel Alesio, a los 38’ del segundo tiempo y desata la fiesta en Liniers.

20:46 Vélez le estampa una goleada 3-0 a Estudiantes y ya está en los 8avos de final

Vélez golea 3-0 a Estudiantes de Plata con una tremenda definición de Lucas Pratto, a los 27’ del segundo tiempo y ya está en los octavos de final de la Copa Libertadores de América 2022.

20:18 Ya empezó el 2do Tiempo, Vélez le gana Estudiantes de La Plata 2-0

Vélez ya saltó al campo de juega a disputar el segundo tiempo y le gana a Estudiantes de la Plata 2-0 y está cerca de meterse en los octavos de final de la Copa Libertadores de América 2022.

20:02 Se acabo el 1er. Tiempo, Vélez le gana 1-0 a Estudiantes

Vélez le gana 2-0 a Estudiantes de la Plata en el final del primer tiempo y está cada vez más cerca de clasificarse a los octavos de final de la Copa Libertadores de América 2022.

19:58 Vélez le gana 2-0 a Estudiantes y se acerca a los 8avos

Vélez le gana 2-0 a Estudiantes de la Plata con un doblete de Lucas Janson, a los 44’ del primer tiempo y está cada vez más cerca de los octavos de final de la Copa Libertadores de América 2022.

19:36 Vélez le gana 1-0 al ya clasificado Estudiantes y acaricia de los octavos de final de la Libertadores

Vélez le gana 1-0 al ya clasificado Estudiantes de la Plata 1-0 con una extraordinaria definición de Lucas Janson, a los 21’ del primer tiempo y acaricia los octavos de final de la Copa Libertadores 2022.

19:30 Vélez sufrió en su área los ataques de Estudiantes y empatan 0-0

Vélez se salvó de un ataque de Estudiantes con un fuerte misil de Carlo Lattanzio que bloqueó el arquero Lucas Hoyos y todavía empatan 0-0.

19:26 Vélez todavía empata con Estudiantes y Nacional de Uruguay se mete en 8avos

Mientras Vélez empata 0-0 con Estudiantes de La Plata, Nacional de Uruguay le gana 1-0 a Bragantino y se está metiendo en los octavos de final de la Copa Libertadores 2022.

19:18 Vélez ya enfrenta a Estudiantes y busca el pase a 8avos

Vélez empata 0-0 con Estudiantes de La Plata en el inicio del primer tiempo por el partido correspondiente a la sexta y última fecha del Grupo C de la Copa Libertadores de América 2022.

Ojo con el dólar blue: En la City Porteña advierten por el canuto

Sergio Berni sin filtro: "Ella trajo al borracho, ahora que se lo lleve"