DEPORTES River > Boca > Tevez

LIGA PROFESIONAL 2022

River y Boca no levantan, pero La 12 avisó por Agustín Rossi

River y Boca empataron 0-0 ante Arsenal y Rosario Central, dirigido por Carlos Tevez, por la Liga Profesional. En la Bombonera, La 12 cantó por Agustín Rossi.

River y Boca siguen sin levantar cabeza pero La 12 gritó por Agustín Rossi

River y Boca profundizaron en la noche de este miércoles (18/08) sus respectivas crisis futbolísticas y empataron 0-0 ante Arsenal de Sarandí y Rosario Central, dirigido por Carlos Tevez, por la décimo cuarta fecha del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División 2022.

Durante el encuentro en La Bombonera, la barra Xeneize, más conocida como La 12, gritó y pidió al Consejo de Fútbol, encabezado por Juan Román Riquelme, para que el arquero Agustín Rossi continúe en el club.

Con este resultado, el equipo de La Ribera quedó ubicado en el décimo tercer puesto con 20 puntos mientras que el Canalla está en el décimo sexto lugar con 18 unidades. En tanto, Boca tiene una distancia de nueve puntos del puntero Atlético Tucumán con 29 unidades, al mismo tiempo, Rosario Central se encuentra a 11 unidades del Decano.

Boca y Central de Tevez igualan sin goles en La Bombonera

Boca y Rosario Central, dirigido por Carlos Tevez, empatan 0-0 en La Bombonera pero Alan Marinelli se perdió una clara ocasión para poner en ventaja al Canalla, a los 29’ del segundo tiempo.

Boca empata 0-0 con el Central de Tevez pero Villa falló un verdadero golazo

Boca todavía empata 0-0 con Rosario Central, dirigido por Carlos Tevez, pero Sebastián Villa lanzó un derechazo desviado que podría haber sido el 1-0 para el Xeneize, a los 19’ del segundo tiempo.

Ya está en marcha el 2do Tiempo, Boca y Central de Tevez empatan 0-0

Boca y Rosario Central, dirigido por Carlos Tevez, empatan 0-0 en La Bombonera en el segundo tiempo del partido de la décimo cuarta fecha del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División 2022.

Se acabó el 1er. Tiempo, Boca y Rosario Central de Carlos Tevez empatan 0-0

Boca Juniors y Rosario Central, dirigido por Carlos Tevez, empatan 0-0 en La Bombonera en el final del primer tiempo del partido de la décimo cuarta fecha del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División 2022.

Boca empata 0-0 con el Central de Tevez con un penal atajado por Servio

Boca empata 0-0 con Rosario Central, dirigido por Carlos Tevez, gracias a una atajada de Gastón Servio que le contuvo un penal a Guillermo Pol Fernández, a los 54’ del primer tiempo.

Boca empata 0-0 con el Central de Tevez y tiene penal a favor

Boca empata 0-0 con Rosario Central, dirigido por Carlos Tevez, pero tiene un penal a favor ratificado por el VAR.

Boca empata 0-0 con Rosario Central de Tevez pero estuvo a punto de ponerse en ventaja

Boca sigue empatando 0-0 con el Rosario Central, que dirige Carlos Tevez, aunque Facundo Roncaglia estuvo a punto de poner arriba del marcador al Xeneize que desactivó Gaspar Servio, a los 31’ del primer tiempo.

Boca y Rosario Central de Carlos Tevez empatan 0-0 gracias a Agustín Rossi

Boca y Rosario Central de Carlos Tevez empatan 0-0 gracias al penal que Agustín Rossi le contuvo a Gaspar Servio, a los 15 del primer tiempo.

Boca y Rosario Central de Tevez empatan 0-0, penal para el Canalla

Boca y Rosario Central de Carlos Tevez empatan 0-0 pero el Canalla tiene un penal a su favor que fue ratificado por el VAR.

Boca y Rosario Central de Carlos Tevez ya juegan en La Bombonera

Boca Juniors y Rosario Central, dirigido por Carlos Tevez, empatan 0-0 en el inicio del primer tiempo del partido de la décimo cuarta fecha del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División 2022.

Boca se prepara para enfrentar a Rosario Central de Carlos Tevez

Boca Juniors está por enfrentar a Rosario Central dirigido por Carlos Tevez. En la previa de este duelo, Tevez fue homenajeado en La Bombonera en medio de la gran ovación de la hinchada boquense.

BOCA y CENTRAL igualaron en el REGRESO de TEVEZ a la BOMBONERA | Boca 0-0 Rosario Central | Resumen

River y Arsenal dejaron gusto a poco y nada, empataron 0-0

River y Arsenal empataron en la noche de este miércoles (17/08) 0-0 en el Viaducto por el partido de la décimo cuarta fecha del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División 2022.

El Millonario y el Arse disputaron un encuentro carente de emociones y aburrido. Con este resultado, River se encuentra ubicado en el sexto puesto con 22 puntos mientras que Arsenal está en el décimo quinto lugar con 18 unidades. El Millonario quedó a siete puntos de diferencia del puntero Atlético Tucumán, al mismo tiempo, el cuadro del Viaducto está a 12 del Decano.

River sufrió la levantada de Arsenal pero empatan 0-0

River padeció otra embestida de Arsenal pero Rodrigo Aliendro salvó la valla millonario desde la línea y empatan 0-0 en el Viaducto.

River, otra vez, casi abre el marcador y empata 0-0 con Arsenal

River acumula méritos para intentar ganarle a Arsenal de Sarandí pero empatan 0-0. De nuevo, Miguel Borja lanzó un cabezazo que pasó desviado.

River, con los cambios, se rearmó, “arañó” la ventaja pero empata 0-0 con Arsenal

River empata 0-0 con Arsenal en el Viaducto. El “Millonario” estuvo cerca de ponerse en ventaja a raíz de los cambios que realizó el técnico Marcelo Gallardo. De ahí, Miguel Borja desbordó y le cedió un pase a Santiago Simón que no pudo anotar el tanto para los de la “Banda Roja”.

Se puso en marcha el 2do Tiempo, River y Arsenal empatan sin goles

River Plate y Arsenal de Sarandí empatan 0-0 en el segundo tiempo del partido correspondiente a la décimo cuarta fecha del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División 2022.

Se terminó el 1er Tiempo, River y Arsenal empatan sin goles

River y Arsenal empatan 0-0 en el final del primer tiempo del partido de la décimo cuarta fecha del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División 2022.

River casi se pone en ventaja por medio de Pinola pero todavía empata con Arsenal

River continúa empatando 0-0 con Arsenal de Sarandí aunque Javier Pinola estuvo cerca de abrir el marcador, a los 38’ del primer tiempo en el Viaducto.

River corrió peligro por un error pero fue un susto nada más

River todavía empata 0-0 con Arsenal de Sarandí pero un grosero error de Javier Pinola casi deriva en un gol de los del Viaducto que, finalmente, no llevó peligro al arquero Franco Armani.

River se mide con Arsenal en el Viaducto

River empata 0-0 con Arsenal de Sarandí en el primer tiempo del partido correspondiente a la décimo cuarta fecha del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División 2022.