TECNO WhatsApp > tercera tilde > privacidad

NUEVA HERRAMIENTA

WhatsApp: Se filtra una tercera tilde azul "anticapturas"

WhatsApp incluiría una tercera tilde para avisar que la otra persona realizó una captura de pantalla. La filtración tomó fuerza, aunque no se confirmó nada aún.

La aplicación de mensajería instantánea WhatsApp recibió varias críticas debido a su privacidad y los defectos que presenta. Por ello, está en constante revisión y corrección. Y, entre esas mejoras, implementará una nueva herramienta: la tercera tilde azul.

La función avisará cuando se tomó una captura de pantalla del chat con un tercer tilde de color azul.

De todas formas, aún no fue confirmada por la plataforma de mensajería instantánea propiedad de Facebook Meta, sino que la información surgió de una filtración del sitio especializado en tecnología 'Then 24'.

captura.jpg
Imagen de lo que sería el aviso en caso de que alguien haga una captura de pantalla de la conversación en Whatsapp y la tercera tilde azul.

Imagen de lo que sería el aviso en caso de que alguien haga una captura de pantalla de la conversación en Whatsapp y la tercera tilde azul.

Según trascendió, si se hace una captura de pantalla de un chat, la app te notificará con esta tercera tilde. Además, si se toma un 'screenshot' de una conversación grupal, todos los integrantes lo verán.

La herramienta tiene como finalidad que haya una mayor privacidad y así, los usuarios estén alertas de que sus mensajes podrían estar siendo compartidos con terceros.

Aún no hay una fecha oficial de esta nueva función, se espera que sea para la actualización del próximo año Aún no hay una fecha oficial de esta nueva función, se espera que sea para la actualización del próximo año

Por ahora es un simple rumor que podría nunca concretarse, aunque algunos señalan que llegará en las actualizaciones del 2022.

Límites para borrar mensajes

Eliminar los mensajes de una conversación de WhatsApp fue una de las funciones más aplaudidas por los usuarios, pero tiene un inconveniente: el tiempo para eliminar un mensaje 'para todos' es limitado.

Si uno quiere eliminar el mensaje, por ejemplo, en 25 minutos después de enviarlo, la aplicación ya no lo permitirá, así que permanecerá en el chat para siempre, solo podrás ser quitado de la conversación para uno mismo. Sin embargo, esto podría cambiar a partir de 2022. Según '91 mobiles', la compañía estaría planeando eliminar este límite.

Enterate de todas las últimas noticias desde donde estés, gratis.

Suscribite para recibir nuestro newsletter.

REGISTRATE

Dejá tu comentario