SHOW Lionel Messi > Antonela Roccuzzo > Bresh

FUROR

Lionel Messi y Antonela Roccuzzo en reconocida fiesta de Miami

Luego de la última victoria de Lionel Messi con su equipo, el crack argentino fue visto junto a Antonela Roccuzzo en reconocida fiesta en Miami.

Después de los dos goles de Lionel Messi para la victoria 3 a 1 del Inter Miami frente al Nashville, el jugador argentino se lo vio en una reconocida fiesta de Miami junto a su esposa, Antonela Roccuzzo y a su amigo Luis Suárez quien fue acompañado por su mujer, Sofía Balbi.

Además de los jugadores del Inter Miami, la fiesta contó con la participación de los reconocidos streamers como Ibai Llanos y Juan Guarnizo.

"La felicidad más grande del mundo tenerlos a ustedes en nuestra casa. LOS AMAMOS @antonelaroccuzzo @leomessi @luissuarez9 @sofibalbi", escribió la cuenta oficial de la Bresh en Instagram, con varias fotos de Messi.

Embed - BRESH on Instagram: "La felicidad más grande del mundo tenerlos a ustedes en nuestra casa LOS AMAMOS @antonelaroccuzzo @leomessi @luissuarez9 @sofibalbi "
View this post on Instagram

A post shared by BRESH (@bresh)

Cabe mencionar que no es la primera vez que Lionel Messi disfruta de una salida fuera de su residencia en Fourt Lauderdale. En enero de este año, fue visto junto a su familia y otros jugadores del Inter Miami, en el restaurante Papi Steak, popular entre celebridades e influencers.

En esa oportunidad, comió junto a sus excompañeros del Barcelona, Jordi Alba, Luis Suarez y Sergio Busquets, todos actuales compañeros en el club de Miami.

Doblete y asistencia de Lionel Messi para la victoria de Inter Miami

Con una destacada actuación de Lionel Messi, Inter Miami logró una victoria por 3-1 sobre Nashville, afianzándose como líder de la Major League Soccer con 18 puntos. Messi, el talentoso jugador argentino, se convierte en el máximo goleador del campeonato con siete tantos, a pesar de haber disputado solo seis de los diez partidos de su equipo.

El inicio del partido no fue favorable para Inter, ya que a los dos minutos recibió un gol en contra de Franco Negri, quedando por debajo en el marcador. Sin embargo, Messi lideró rápidamente la respuesta del equipo, generando un contraataque que resultó en el gol del empate. A pesar de un intento adicional que fue detenido por el palo, Messi demostró su habilidad en el campo.

Antes del descanso, el equipo dirigido por Gerardo Martino logró su segunda conquista gracias a un cabezazo de Sergio Busquets, quien aprovechó un córner servido por Messi. Diez minutos antes del final del partido, Messi selló la victoria al convertir un penal con un disparo preciso a la izquierda del arquero, que no pudo evitar el gol.