OMNI WhatsApp > aplicación > Meta

¿LO SABÍAS?

WhatsApp: el truco para saber si te bloquearon o silenciaron de la app

Si querés enterarte quién te bloqueó o silenció de WhatsApp, debés prestar atención a estas señales presentes en la aplicación de Meta.

WhatsApp se transformó rápidamente en una aplicación muy usada alrededor del mundo para comunicarse de forma rápida con cualquier persona. Con ella podemos enviar audios, videos, fotos y hasta hacer videollamadas. Pero, curiosamente, hay otras herramientas como el bloqueo o silenciado. Esto permite mantener un orden en nuestros chats.

Si sos de esas personas curiosas a las cuales les encanta saber todo, entonces seguramente vas a querer enterarte quién te bloqueó o silenció de WhatsApp. Hay algunos trucos bajo la manga para tener en cuenta y poner en práctica.

image.png
WhatsApp es de las aplicaciones más usadas.

WhatsApp es de las aplicaciones más usadas.

WhatsApp: el truco definitivo para saber si te bloquearon

Saber si un usuario te bloqueó en WhatsApp es muy sencillo y se puede comprobar fácilmente. Si entras al chat y ves que no hay foto de perfil ni tampoco aparece un estado fijado, entonces lo más probable es que esa persona haya decidido bloquearte. Además, tampoco le llegarán tus mensajes ni podrás ver su hora de última vez o "en línea".

Sin embargo, a la hora de silenciar a alguien es simplemente para que sus notificaciones no molesten en un período determinado de tiempo. Puede ser un grupo o una persona en específico. Si te silenciaron, una vez que envíes un mensaje a ese individuo tu notificación no sonará ni aparecerá en el globo de notificaciones del celular.

image.png
El truco para saber quién te bloqueó de WhatsApp.

El truco para saber quién te bloqueó de WhatsApp.

La aplicación de Meta permite archivar, silenciar y bloquear a aquellas personas que no queremos tener en la pantalla principal de nuestros chats. Así podremos mantener un orden mucho mejor de nuestras conversaciones.

Dejá tu comentario