DEPORTES Boca > Corinthians > Libertadores

COPA LIBERTADORES 2022

Boca eliminado pero Benedetto no es Martín Palermo

Boca quedó afuera de la Copa Libertadores tras caer 5-6 en los penales luego de empatar 0-0. Darío Benedetto erró dos penales aunque no es Martín Palermo.

Boca quedó eliminado en los penales pero Benedetto no es Martín Palermo

Boca quedó afuera de la Copa Libertadores de América 2022 tras caer en el partido de vuelta de los octavos de final ante el Corinthians de Brasil 5-6 en la definición por penales luego de empatar 0-0 durante los ’90 reglamentarios.

Durante el encuentro, Darío Benedetto desperdició un penal en el primer tiempo y el disparo decisivo que podría haberle dado al “Xeneize” la hipotética clasificación a los cuartos de final. Tras los penales errados por Benedetto, Martín Palermo se transformó en tendencia en la red social Twitter en el que los cibernautas recordaron los tres penales que desperdició durante el partido Argentina-Colombia que perteneció a la segunda fecha del Grupo G de la Copa América de Paraguay 1999.

Definición por tiros penales: Boca: Rojo (convirtió), Izquierdoz (convirtió), Villa (atajado), Fernández (convirtió) y Benedetto (desviado). Romero (convirtió), Varela (convirtió) y Ramírez (atajado).

Corinthians: Fabio Santos (convirtió), Cantillo (convirtió), Raúl Gustavo (atajado), Bruno Melo (atajado) y Guedes (convirtió). Roni (convirtió), Pitón (convirtió) y Gil (convirtió).

23:31 Final del partido, Boca y Corinthians empataron 0-0, van a los penales

Boca jugó un muy mal partido y empató 0-0 con Corinthians, definirán el pase a los cuartos de final de la Copa Libertadores de América 2022 en los penales.

23:04 Boca presiona a Corinthians y Benedetto estuvo cerca de definir

Boca sigue empatando 0-0 con el Corinthians y Darío Benedetto se perdió, otra vez, la oportunidad de definir al arco defendido por Cássio.

22:40 Se puso en marcha el 2do Tiempo, Boca y Corinthians empatan 0-0

Boca y Corinthians ya disputan el segundo tiempo, empatan 0-0 por el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores de América 2022.

22:23 Se acabó el 1er. Tiempo, Boca y Corinthians empatan 0-0

Boca y Corinthians empatan 0-0 en el final de un primer tiempo que estuvo marcado por la polémica, el desconcierto de los jugadores boquenses.

22:12 Boca y Corinthians siguen empatando 0-0, Benedetto desperdició el penal

Boca y Corinthians siguen empatando 0-0 en “La Bombonera” pero desperdició la oportunidad de ponerse en ventaja tras el penal que desperdició Darío Benedetto.

22:00 Boca tiene un penal a favor con mucha polémica

Boca tiene un penal a favor ante el Corinthians tras una grosera infracción que le cometió el defensor Raul Gustavo a Guillermo Paul Fernández que mereció la expulsión pero el árbitro uruguayo Andrés Matonte le levantó la amarilla al defensor del Corinthians.

21:43 Boca ataca, presiona al Corinthians y ya golpeó dos veces

Boca y Corinthians empatan 0-0 en “La Bombonera” pero Frank Fabra y Sebastián Villa estuvieron cerca de abrir el marcador pero se toparon con la resistencia del arquero Cássio.

22:33 Boca y Corinthians ya juegan en “La Bombonera”

Boca y Corinthians empatan 0-0 en el inicio del primer tiempo del partido de ida correspondiente a los octavos de final de la Copa Libertadores de América 2022.

BOCA JUNIORS vs. CORINTHIANS [0 (5) - (6) 0] | RESUMEN | CONMEBOL LIBERTADORES 2022