GOLAZO24 Copa Argentina > Independiente >

A SEMIFINALES

Vélez e Independiente se enfrentan por Copa Argentina

Por los cuartos de final de Copa Argentina se enfrentan Vélez e Independiente en el Estadio Ciudad de Lanús. El ganador va con Boca o Gimnasia de La Plata.

Vélez se transformó este viernes en el 3º semifinalista de la Copa Argentina ya que venció 1 a 0 a Independiente con gol de Claudio Aquino. Ahora enfrentará al ganador de Boca Juniors y Gimnasia de La Plata, que todavía no tienen fecha de enfrentameinto. El conjunto de Liniers busca el doblete, es líder en Liga Profesional con buena diferencia y está en semifinales de Copa Argentina. La otra semifinal la jugarán Central Córdoba de Santiago del Estero y Huracán de Parque Patricios.

El primer tiempo comenzó con el "Rojo" yendose con todo hacia el arco del "Fortín", y en 5 minutos tuvo dos chances claras, pero no concretó. No lo dejó pasar la mitad de la cancha por 10 minutos. Luego el encuentro entró en una meseta y se emparejó. Sobre el final de la primera etapa tuvieron un par de chances cada uno pero no anotaron.

En el inicio del segundo tiempo Lazo deerribó claramente a Pizzini en el area y esa jugada se transformó en penal para Vélez. Aquino tomó la falta pero Rey le contuvo el penal, y para mala fortuna del arquero el rebote quedó en los pies del jugador de Vélez quién convirtió facilmente el gol.

Luego de eso el partido se volvió trabado aunque los dos tuvieron una chance cada uno minutos después del gol. Las situaciones claras empezaron a escasear y todo se volvió trabado. Vélez sacó provecho de esto y dejó que el partido se consumiera jugando de contra. Así se fue el encuentro.

Ahora Vélez espera rival entre Boca o Gimnasia de La Plata, que no tienen fecha definida de su partido. El finalista de la otra llave saldrá de Central Córdoba de Santiago del Estero y Huracán.

Live Blog Post

Los 11 de Independiente

Los 11 de Vélez Sarsfield

Embed

El partido se retrasa 10 minutos y comenzará a las 18:10hs. El motivo es la cantidad de gente que todavía está afuera del estadio.

Ingresan los equipos a la cancha.

La gente del "Rojo" agotó las entradas

La gente de Vélez también vendió todos los tickets.

Comenzó el partido

Vélez e Independiente ya se miden en el Estadio Ciudad de Lanús por un lugar en la semifinal de la Copa Argentina.

5´- Independiente mejor

En 5 minutos el "Rojo" ya creó dos situaciones claras de gol y tuvo tres córners. Vélez no pasa la mitad de la cancha, Independiente empezó con todo.

15´ - Todo más parejo

Vélez empezó a salir un poco más y emparejó el aluvión del incio del partido de Independiente. Tuvo una clara y ahora las cosas están mas parejas.

30´ - Lo tuvo Romero

Sobre los 26 minutos Braian Romero tuvo el gol pero la defensa de Independiente salvó sobre la linea cuando el arquero Rey estaba vencido. Fue la más clara de un partido que sigue siendo parejo y que baja su intensidad a medida que pasan los minutos.

40´ - Loyola casi convierte

Sobre los 39´ Loyola ingresó por derecha, le pegó al arco cruzado y Marchiori evitó el gol de Independiente sacando hacia el otro costado. A falta de 5 minutos para que finalice el primer tiempo el partido se hace de ida y vuelta y está para cualquiera de los dos.

Final del primer tiempo

Partido entretenido en los primeros 45 minutos. En el comienzo el que empezó con todo fue Independiente pero Vélez luego emparejo. En un momento el partido cayó en un bache pero luego se activo nuevamente. Los dos tuvieron sus situaciones para ponerse en ventaja pero ambos arqueros fueron los responsables que el encuentro siga 0 a 0. Esperemos que el complemento siga así. Gran partido.

Vuelven los equipos

Independiente y Vélez salen a la cancha para disputar los segundos 45 minutos. Ambos sin camibios. Si hay igualdad al término de los 90 minutos, se ejecutarán tiros desde el punto penal.

Comenzó el segundo tiempo

Ya juegan los segundos 45 minutos Vélez e Independiente. El encuentro está 0 a 0.

55´ - Gol de Vélez

Laso derribó en el area a Pizzini y penal para Vélez. Rey le contuvo el penal a Aquino pero el rebote le volvio a quedar futbolista del "Fortín" y convirtió el 1 a 0, el arquero de Independiente ya estaba vencido en el piso.

75´ - Sigue ganando Vélez

El conjunto de Liniers tuvo el segundo luego de ponerse 1 a 0, pero Rey salvó a Independiente. El "Rojo" también tuvo sus chances pero no pudo empatar. A 15´ minutos del final Vélez es semifinalista.

90´ - El "Rojo" no puede

Se termina el partido y Vélez sigue ganando, Independiente intenta pero no puede generar una situación clara. Parece que el conjunto de Liniers será semifinalista de la Copa Argentina.

Final ganó Vélez

En un partido muy parejo Vélez derrotó 1 a 0 a Independiente y se clasificó a las semifinales de la Copa Argentina, donde enfrentará al ganador de Boca y Gimnasia de La Plata.