DEPORTES Sudamericana > Pitana >

SUDAMERICANA

Sudamericana: Central trae un empate y nuevo look de Pitana

Rosario Central protagonizó el jueves 15/07 un vibrante empate 2-2 con Deportivo Táchira en la Sudamericana y hasta sorprendió el nuevo look de Pitana.

Central, pese a sufrir las bajas de sus dos figuras principales, estuvo a punto de ganarle a Deportivo Táchira pero el resultado fue un empate 2-2 en tiempo a adicionado. De todas maneras, la igualdad y con dos goles es un buen resultado para los dirigidos por Cristián “Kily” González de cara a la revancha de la próxima semana en el Gigante de Arroyito por los octavos de final de la Sudamericana.

El “Canalla” cerró el primer tiempo ganando 1-0, con un gol del juvenil Luciano Ferreyra a los 26’. En el complemento igualó José Luis Granados para Táchira, a los 14’. Todo parecía indicar que el partido iba a finalizar en empate pero en el tiempo cumplido, Alan Marinelli aventajó a Central. Y cuando la victoria se iba para Rosario, otra situación cambiante: en el quinto minuto del tiempo adicional, Douglar Angarita igualó las cosas para los venezolanos.

twitter-a1184="">Twitter">

Central lamenta el gol sufrido en los últimos segundos, pero de todas maneras es un buen resultado, ya que la victoria en Rosario en la revancha, o un empate sin goles ó 1-1, lo clasifica para los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

Deportivo Táchira vs. Rosario Central [2-2] | RESUMEN | Octavos de Final | CONMEBOL Sudamericana

El nuevo look de Pitana

Durante el encuentro de ida de los octavos de final que animaron Nacional y Peñarol sorprendió el nuevo look del árbitro argentino Néstor Pitana.

El referí argentino se peló completamente. No lo quedó ni un solo pelo en su cabeza y los usuarios de Internet no tardaron en burlarse de la situación y aparecieron los clásicos memes.