DEPORTES Tigre > Argentinos > Penales

COPA DE LA LIGA PROFESIONAL 2022

Tigre es finalista: Vignolo y Gustavo López fueron ignorados

Tigre se clasificó finalista de la Copa de la Liga Profesional 2022 tras ganarle a Argentinos Juniors 3-1 en los penales tras igualar 1-1 en el tiempo regular.

Histórico: Tigre es finalista y enfrenta a Boca en Córdoba

Tigre se clasificó en la tarde noche de este domingo (15/05) finalista de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División 2022 tras ganarle a Argentinos 3-1 en la definición por penales luego de igualar 1-1 en los 90’ reglamentarios. Ahora, “El Matador” de Victoria enfrentará el próximo domingo (22/05) a Boca en la final que se disputará en el estadio Mario Alberto Kempes de la provincia de Córdoba. Durante el encuentro, no hubo mención en las redes sociales a los periodistas Sebastián Vignolo y a Gustavo López durante la transmisión de ESPN Premium.

Live Blog Post

18:10 Tigre y Argentinos le ponen pimienta a los penales

Tigre y Argentinos definen por penales el pase a la final de la Copa de la Liga Profesional. Apasionante definición.

18:06 ¿Te convertís en héroe?, Lanzillota tiene un machete para los penales

¿Historia repetida?, Federico Lanzillota tiene un machete para la definición por penales frente a Tigre. ¿Se convertirá en héroe como contra Estudiantes?.

18:01 Tigre y Argentinos empataron 1-1 y habrá definición por penales

Tigre y Argentinos Juniors empataron 1-1 y definirán al rival de Boca en la final de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol 2022 en los tiros desde el punto del penal.

17:52 Gabriel Ávalos estampa el empate 1-1 para Argentinos y hay penales

Argentinos Juniors logró el empate 1-1 frente a Tigre con un golazo de Gabriel Ávalos, a los 42’ del segundo tiempo y hay penales.

17:19 Alexis Castro pone arriba a Tigre en el marcador y acaricia la final

Tigre ratificó su buen momento y le gana 1-0 a Argentinos Juniors con una extraordinaria definición de media vuelta de Alexis Castro, a los 10’ del primer tiempo. “El Matador” de Victoria, por ahora, es finalista y juega la final con Boca.

17:09 Se puso en marcha el 2do Tiempo, Tigre y Argentinos empatan 0-0

Tigre y Argentinos empatan 0-0 en el inicio del segundo y, por ahora, hay penales.

16:54 Se terminó el 1er. Tiempo, Tigre y Argentinos empatan sin goles

Tigre y Argentinos Juniors empatan 0-0 en el estadio de Huracán Tomás Adolfo Ducó por la segunda semifinal de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División 2022. “El Matador” de Victoria y el “Bicho” de La Paternal definen al finalista de Boca. La final se disputará el próximo domingo (22/05) en el estadio Mario Alberto Kempes de la provincia de Córdoba.

16:46 Argentinos sufre la expulsión de Florentín y se queda con 10 hombres

Argentinos se quedó con un hombre menos a raíz de la expulsión Gabriel Florentín tras aplicarle una grosera plancha a Sebastián Prediger, a los 37’ del primer tiempo. El árbitro Andrés Merlos expulsó a Florentín luego de revisar la acción por el VAR.

16:34 Tigre se recupera y Argentinos se desinfla

Tigre empezó a recuperarse, a generar jugadas de peligro mientras que Argentinos se deshilacha y empieza a perder dominio de las acciones de juego.

16:18 Argentinos acorrala a Tigre que está muy errático

Argentinos presiona, genera peligro pero Tigre está demasiado dubitativo y pierde muy fácil la pelota. Todavía empatan 0-0.

16:10 Tigre y Argentinos ya se enfrentan en el Ducó

Tigre y Argentinos Juniors ya se enfrentan en el estadio Tomás Adolfo Ducó, empatan 0-0 en el inicio del primer tiempo de la segunda semifinal de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División 2022. “El Matador” y el “Bicho” de La Paternal definen al finalista de Boca.