DEPORTES River > Independiente > Twitter

COPA LIBERTADORES Y SUDAMERICANA

River pasó a 8avos: Diego Latorre fue tildado de "infumable"

River se clasificó a los octavos de final de la Libertadores tras golear a Colo Colo de Chile 4-0. Independiente le ganó 4-0 a La Guaira en la Sudamericana.

River pasó a octavos de la Libertadores y Diego Latorre fue criticado en las redes sociales

River se clasificó a los octavos de final de la Copa Libertadores de América 2022 pero el comentarista de Fox Sports, Diego Latorre, se transformó rápidamente en tendencia en la red social Twitter. Los usuarios de la red social del pajarito criticaron duramente a Latorre y lo tildaron de “infumable” junto a su compañero Mariano Closs.

23:06 River goleó a Colo Colo 4-0 es líder y pasó a los octavos de final

River se clasificó a los octavos de final de la Copa Libertadores de América 2022 tras golear a Colo Colo de Chile 4-0 en el estadio Monumental. Además, el “Millonario” aseguró su liderazgo en el Grupo F y se suma a las ya clasificados Estudiantes de La Plata, Talleres de Córdoba y Colón de Santa Fe.

22:33 River fulmina a Colo Colo 4-0, es puntero y ya está en 8avos de final

River le propina una verdadera “cachetada” a Colo Colo de Chile 4-0 con un golazo de Esquiel Barco, a los 23’ del segundo tiempo.

22:30 River golea a Colo Colo 3-0 y ya está en 8avos

River se reencuentra con su mejor versión futbolística y le gana 3-0 a Colo Colo de Chile con una extraordinaria definición de David Martínez, a los 21’ del segundo tiempo.

22:19 River, con golazo de Nicolás De La Cruz, le gana 2-0 a Colo Colo

River ya está casi clasificado a los octavos de final de la Copa Libertadores de América 2022, le gana a Colo Colo de Chile 2-0 con un verdadero golazo de Nicolás De La Cruz, a los 7’ del segundo tiempo.

22:15 Arrancó con demora el 2do Tiempo, River le gana 1-0 a Colo Colo

River le gana 1-0 a Colo Colo de Chile en el inicio del segundo tiempo que arrancó demorado debido a que los hinchas del “Cacique” estuvieron subidos a las rejas de la tribuna visitante.

21:47 Se acabó el 1er. Tiempo, River le gana 1-0 a Colo Colo de Chile

River le gana 1-0 a Colo Colo de Chile en el final del primer tiempo y se encamina a la clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores de América 2022.

21:45 River insistió, tuvo su premio y le gana 1-0 a Colo Colo

River acumuló situaciones de peligro, tuvo su merecida recompensa y le gana 1-0 a Colo Colo de Chile tras un rebote que aprovechó Agustín Palavecino, a los 42’ del primer tiempo.

21:32 River acumula situaciones de peligro al área de Colo Colo

River todavía empata 0-0 con Colo Colo y genera situaciones de peligro para intentar alcanzar la victoria en el Monumental.

21:14 River y Colo Colo ya disputan un intenso y entretenido primer tiempo

River y Colo Colo protagonizan en el estadio Monumental un encuentro intenso y apasionante en la Copa Libertadores.

21:03 Independiente le estampa 4-0 a La Guaira y crece la ilusión

Independiente luchó y asestó el 4-0 ante La Guaira con un remate corto de Leandro Benegas, a los 45’ del segundo tiempo.

20:54 Independiente se impone ante La Guaira 3-0 y sueña con los 8avos

Independiente, ahora sí, le gana 3-0 a La Guaira de Venezuela con un golazo de Andrés Roa, a los 39’ del segundo tiempo y acaricia los octavos de final de la Copa Sudamericana 2022.

20:49 Independiente estuvo cerca del tercero pero Olses lo impidió otra vez

Independiente “arañó” el tercero frente a La Guaira por parte de Leandro Benegas pero el guardavalla Carlos Olses evitó la caída de su valla.

20:45 Independiente quiere golear y Olses se transforma en figura

Independiente todavía le gana 2-0 a La Guaira de Venezuela y acumula situaciones de peligro para estirar el marcador pero el arquero Carlos Olses se lo impide.

20:19 Ni bien se puso en marcha el 2do Tiempo, Independiente le gana 2-0 a La Guaira

Independiente ya le gana 2-0 a La Guaira ni bien se puso en marcha el segundo tiempo con gol de cabeza de Leandro Benegas, a los 2’.

20:03 Se terminó el 1er. Tiempo, Independiente le gana 1-0 a La Guaira

Independiente le gana 1-0 a La Guaira de Venezuela en el final del primer tiempo del partido correspondiente a la quinta fecha del Grupo G de la Copa Sudamericana 2022.

19:55 Independiente se pone en ventaja 1-0 con gol en contra de Yohan Cumana

Independiente le gana 1-0 a La Guaira de Venezuela con un gol en contra de Yohan Cumana, a los 41’ del primer tiempo.

19:47 Independiente insiste y Juanito Cazares estuvo cerca

Independiente ataca por todos los costados del área de La Guaira y Juanito Cazares probó con un remate desde lejos que se fue desviado, a los 23’ del primer tiempo.

19:33 Independiente, otra vez, estuvo cerca del primero a partir de una pirueta de Insaurralde

Independiente desperdició otra clara posibilidad de ponerse en ventaja a partir de una pirueta de Juan Manuel Insaurralde que no llegó a destino, a los 10 del primer tiempo.

19:25 Independiente saboreó el primero de la mano de Alan Soñora

Independiente estuvo cerca de ponerse a ventaja frente a La Guaira por parte de Alan Soñora que lanzó un remate desviado desde afuera del área, a los 4’ del primer tiempo.

19:15 Independiente sale con todo para buscar la clasificación

Independiente saltó al campo de juego del Ricardo Enrique Bochini con la necesidad de golear a La Guaira para soñar con los octavos de final de la Copa Sudamericana 2022.