DEPORTES México > Polonia > Qatar 2022

MUNDIAL 2022

México y Polonia jugaron para Argentina

México y Polonia empataron sin goles por la primera fecha del Grupo C del Mundial Qatar 2022. Ahora, Argentina depende de sí misma para pasar de ronda.

México y Polonia empataron sin goles, le tiraron una ayudita a la Argentina

México y Polonia empataron en la tarde de este martes (22/11) 0-0 por el partido correspondiente a la primera fecha del Grupo C de la Copa Mundial de Fútbol Qatar 2022. Con este marcador, Argentina se ilusiona con clasificarse a los octavos de final tras caer en el debut frente a Arabia Saudita 2-1.

El arquero Guillermo Ochoa, integrado este martes (22/11) al selecto grupo de futbolistas con presencia en cinco Copas del Mundo, fue el héroe azteca al taparle un penal a Robert Lewandowski, propietario del galardón FIFA The Best en las últimas dos temporadas, a los 13’ del segundo tiempo.

Con este resultado, Arabia Saudita lidera el grupo con tres unidades tras la sorprendente victoria sobre Argentina, que no sumó puntos, al tiempo que México y Polonia suman uno cada uno.

En la próxima jornada, México será rival de la Argentina este sábado (26/11), a las 16:00, mientras que Polonia hará lo propio ante Arabia Saudita el mismo sábado (26/11) a las 10:00.

México le detuvo un penal a Polonia, empatan 0-0 y celebra Argentina

México se salvó gracias al penal que el arquero Guillermo “Memo” Ochoa le detuvo a Robert Lewandowski, empatan 0-0 y Argentina mira con mucha atención.

Se puso en marcha el 2do Tiempo, México y Polonia empatan sin goles

México y Polonia empatan 0-0 en el segundo tiempo del partido a la primera fecha del Grupo C de la Copa Mundial de Fútbol Qatar 2022 y Argentina mira con mucha atención.

Se acabó el 1er. Tiempo, México y Polonia empatan 0-0

México y Polonia igualan 0-0 en el final del primer tiempo del partido de la primera fecha del Grupo C de la Copa Mundial de Fútbol Qatar 2022 y Argentina mira con mucha atención.

México sigue presionando a Polonia pero igualan 0-0

México no para de acorralar y de dominar a Polonia, todavía, empatan 0-0.

México presiona a Polonia y casi se pone en ventaja

México presionó de entrada, maneja las acciones y casi se pone en ventaja frente a Polonia, empatan 0-0.

México y Polonia ya juegan en Qatar, Argentina mira con atención

México y Polonia empatan 0-0 en el primer tiempo del partido correspondiente a la primera fecha del Grupo C y Argentina mira con mucha atención tras caer en el debut frente a Arabia Saudita por 2-1.