DEPORTES Argentina > Arabia Saudita > Qatar 2022

MUNDIAL 2022

Argentina sufrió la acción del VAR y Arabia lo ajustició

Argentina cayó 2-1 ante Arabia Saudita por el partido que correspondió a la primera fecha del Grupo C de la Copa Mundial de Fútbol Qatar 2022.

Argentina sufrió los goles anulados del VAR y Arabia Saudita le ganó 2-1 en el debut

Argentina sufrió en la mañana de este martes (22/11) una sorpresiva y dolorosa derrota frente a Arabia Saudita 2-1 por el partido que correspondió a la primera fecha del Grupo C de la Copa Mundial de Fútbol Qatar 2022.

Lo cierto es que la “Albiceleste” sufrió una de sus peores derrotas en la historia de la Copa Mundial de la FIFA.

El vigente campeón de América se puso en ventaja con un penal anotado por Lionel Messi a los 10’ del primer tiempo, pero recibió dos goles al inicio del segundo tiempo, marcados por Saleh Al Shehri y Salem Al Dawsari.

El seleccionado argentino buscaba igualar el mayor invicto de un combinado nacional en la historia del fútbol, que le pertenece a Italia con 37 entre octubre de 2018 y octubre de 2021 (DT Roberto Mancini).

La Scaloneta acumuló entonces 36 juegos sin perder desde su anterior caída, ante Brasil, el 2 de julio de 2019.

Desde aquella derrota en Belo Horizonte por la Copa América 2019, Argentina encadenó 25 triunfos y 11 empates que le permitieron cortar una sequía de 28 años sin títulos.

En ese período, la Selección fue campeona de la Copa América 2021 tras vencer en la final a Brasil en el Maracaná de Río de Janeiro y luego coronó la Finalissima ante Italia, titular europeo, en el mítico Wembley de Londres.

Scaloni, al frente del equipo tras el Mundial Rusia 2018, superó la mejor racha invicta (33 partidos) que la “Albiceleste” registró entre 1991 y 1993 durante el primer ciclo técnico de Alfio Basile.

Con esta derrota, el seleccionado de Lionel Scaloni quedó sin margen de error para disputar los últimos dos partidos del grupo ante México, el sábado 26, y Polonia, el miércoles 30.

Argentina estuvo cerca del empate pero el arquero lo evitó

Argentina pierde 2-1 frente a Arabia Saudita pero estuvo cerca del empate y el arquero reaccionó a tiempo.

Argentina pierde 2-1 con Arabia Saudita y Lionel Scaloni hace mover el banco

Argentina pierde 2-1 frente a Arabia Saudita y el técnico Lionel Scaloni hace mover el banco de suplentes.

Argentina cae sorpresivamente ante Arabia Saudita 2-1

Argentina pierde 2-1 ante Arabia Saudita con un latigazo de Salem Al Dawsari, a los 8’ del segundo tiempo.

Argentina sufre la levantada Arabia Saudita y empata 1-1

Argentina empata 1-1 con Arabia Saudita con un golazo de Al-Shehri, a los 2’ del segundo tiempo.

Se puso en marcha el 2do Tiempo, Argentina le gana 1-0 a Arabia Saudita

Argentina le gana 1-0 a Arabia Saudita en el segundo tiempo del partido correspondiente a la primera fecha del Grupo C de la Copa Mundial de Fútbol Qatar 2022.

Se acabó el 1er. Tiempo, Argentina le gana 1-0 a Arabia Saudita

Argentina le gana 1-0 a Arabia Saudita en el final del primer tiempo del partido correspondiente a la primera fecha del Grupo C de la Copa Mundial de Fútbol Qatar 2022.

Argentina volvió a ponerse 2-0 frente a Arabia Saudita pero, de nuevo, estaba en posición adelantada

Argentina se puso, de nuevo, 2-0 frente a Arabia Saudita con otro gol de Lautaro Martínez pero, otra vez, fue anulado por posición adelantada, a los 34’ del primer tiempo.

Argentina se puso, otra vez, arriba 2-0 con un gol de Lautaro Martínez pero otra vez fue anulado

Argentina se puso en ventaja 2-0 frente a Arabia Saudita con una gran definición de Lautaro Martínez pero se encontraba en posición adelantada, a los 26' del primer tiempo.

Argentina, con una obra maestra de Messi, se puso arriba 2-0 pero rápidamente fue anulado

Argentina, con una extraordinaria definición de Lionel Messi, se impuso 2-0 frente a Arabia Saudita pero la acción fue anulada por posición adelantada, a los 21' del primer tiempo.

Argentina, con un penal de Lionel Messi, le gana 1-0 a Arabia Saudita

Argentina debuta en el Mundial Qatar 2022 con victoria frente a Arabia Saudita 1-0 con un gol de penal de Lionel Messi, a los 9’ del primer tiempo.

Argentina golpeó de entrada, “arañó” la apertura del marcador y empata 0-0 con Arabia Saudita

Argentina domina las acciones y Lionel Messi estuvo cerca de abrir el marcador frente a Arabia Saudita, empatan 0-0.

Argentina ya puso en marcha la ilusión en Qatar y empata 0-0 con Arabia Saudita

Argentina ya encendió la ilusión en Qatar 2022 y empata 0-0 con Arabia Saudita por la primera fecha del Grupo C.

Argentina 0-2 Arabia Saudita: Resumen del partido - Qatar 2022