DEPORTES Argentina > México > Qatar 2022

MUNDIAL QATAR 2022

Argentina ganó su 1ra final, pero debe levantar el nivel

Argentina se sacó la espina del mal debut y le ganó a México 2-0 por la segunda fecha del Grupo C del Mundial Qatar 2022 y le apunta a los octavos de final.

Argentina dejó atrás el mal debut, le ganó a México y sueña con los octavos de final

Argentina dio una gran muestra de fútbol y le ganó a México 2-0 por el partido que correspondió a la segunda fecha del Grupo C de la Copa Mundial de Fútbol Qatar 2022 y sueña con los octavos de final.

En el encuentro disputado en el Estadio Lusail, el más grande de la Copa del Mundo, con capacidad para 88.966 espectadores, los goles fueron convertidos en el segundo tiempo por Lionel Messi, a los 20’ y Enzo Fernández, a los 42’.

Con este resultado, la “Albiceleste” alcanzó tres puntos y quedó a una unidad de diferencia del puntero, Polonia, con cuatro mientras que Arabia Saudita continúa con tres puntos y el seleccionado azteca quedó con una unidad. Por lo tanto, Argentina definirá su pase a la ronda final este miércoles (30/11), a las 16:00, ante el líder Polonia de Robert Lewandowski.

En caso de volver a ganar, la “Albiceleste” se adjudicará la zona y evitará en la llave de octavos al campeón mundial Francia, que tiene prácticamente ganado el Grupo D.

La clasificación de Argentina podría darse incluso con un empate si Arabia y México hacen lo propio o si México gana por menos de cuatro goles.

Argentina reapareció con un golazo de Enzo Fernández y le gana 2-0 a México

Argentina ratificó su gran nivel futbolístico y le gana 2-0 a México con un verdadero golazo de Enzo Fernández, a los 42’ del segundo tiempo.

Argentina le gana 1-0 a México pero Lionel Scaloni hace mover, de nuevo, el banco de suplentes

Argentina le gana 1-0 a México y el técnico Lionel Scaloni vuelve a hacer mover el banco de suplentes. Alexis Mac Allister y Ángel Di María dejaron la cancha y en su lugar ingresaron Exequiel Palacios y Cristian Romero.

Apareció Lionel Messi y Argentina le gana 1-0 a México

Argentina tuvo su merecido premio y le gana 1-0 a México con un verdadero golazo de Lionel Messi, a los 20’ del segundo tiempo.

Argentina empata 0-0 con México y Lionel Scaloni hace mover el banco de suplentes

Argentina todavía empata 0-0 con México y Lionel Scaloni empieza a hacer mover el banco de suplentes. Sale Enzo Fernández e ingresa Guido Rodríguez. Julián Álvarez y Nahuel Molina ingresan en lugar de Lautaro Martínez y Gonzalo Montiel (amonestado).

Argentina, con un tiro libre de Messi, estuvo cerca de ponerse en ventaja y empatan 0-0

Argentina estuvo a punto de abrir el marcador frente a México con un tiro libre de Lionel Messi desviado y todo continúa empatado 0-0.

Se puso en marcha el 2do Tiempo, Argentina y México empatan sin goles

Argentina empata 0-0 con México en el segundo tiempo del partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo C de la Copa Mundial de Fútbol Qatar 2022.

Se acabó el 1er. Tiempo, Argentina y México empatan sin goles

Argentina empata 0-0 con México en el final del primer tiempo del partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo C de la Copa Mundial de Fútbol Qatar 2022.

Argentina sufrió un aviso de México pero “Dibu” Martínez tuvo una estupenda atajada

Argentina sufrió una advertencia de México a través de un tiro libre que ejecutó Alexis Vega que motivo una gran atajada del arquero Emiliano “Dibu” Martínez.

Argentina golpeó otra vez y empata 0-0 con México

Argentina empata 0-0 con México pero Lautaro Martínez, de cabeza, estuvo a punto de abrir el marcador para la “Albiceleste”.

Argentina sigue empatando con México pero estuvo cerca de abrir el marcador

Argentina empata 0-0 con México pero Lionel Messi estuvo cerca de abrir el marcador para la “Albiceleste” con un tiro libre que despejó el arquero Guillermo “Memo” Ochoa.

Argentina todavía empata 0-0 con México y Marcos Acuña sufre una dura infracción

Argentina sigue empatando 0-0 con México pero Marcos Acuña sufrió una certera patada de Néstor Araujo que se hizo acreedor de la tarjeta amarilla.

Argentina y México empatan 0-0, Alexis Vega le propinó un codazo a Gonzalo Montiel

Argentina continúa empatan 0-0 con México pero Alexis Vega le propinó un grosero codazo a Gonzalo Montiel en el inicio del primer tiempo.

Argentina y México disputan un partido muy parejo y empatan sin goles

Argentina y México disputan un partido demasiado parejo e intenso, empatan 0-0 por el encuentro correspondiente a la segunda fecha del Grupo C de la Copa Mundial de Fútbol Qatar 2022.

Argentina ya enfrenta a México con la urgencia de ganar

Argentina empata 0-0 con México en el primer tiempo del partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo C de la Copa Mundial de Fútbol Qatar 2022.

Argentina 2-0 México: Resumen Partido - Qatar 2022