DEPORTES Central > Liga Profesional de Fútbol > profesional

LIGA PROFESIONAL 2022

Central ganó el clásico, Newell's se lamenta por Pablo Pérez

Rosario Central se quedó con el clásico de esa ciudad tras ganarle a Newell's 1-0 por el partido de la novena fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2022.

Central se quedó con clásico rosario y Newell’s se lamentó por Pablo Pérez

Rosario Central se quedó en la tarde noche de este jueves (21/07) con el clásico rosarino tras ganarle a Newell’s Old Boys 1-0 en el Gigante de Arroyito por el partido de la novena fecha del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División 2022.

El “Canalla” se llevó la victoria con un golazo de Alejo Vélez, a los 43’ del primer tiempo y le quitó el invicto a la “Lepra”. En tanto, el cuadro leproso desperdició grandes oportunidades de empatar el clásico por parte de Pablo Pérez que, además, se hizo acreedor de una tarjeta amarilla.

18:16 Central le gana 1-0 a Newell’s y Pablo Pérez recibió la tarjeta amarilla

Rosario Central le gana 1-0 a Newell’s Old Boys y Pablo Pérez se hizo acreedor a la tarjeta amarilla por cometerle una falta a Alejo Véliz.

17:40 Central se perdió el segundo pero Herrera lo evitó

Rosario Central estuvo cerca de convertir el segundo tanto por parte de Alejo Véliz pero el arquero Franco Herrera lo evitó. Central todavía le gana 1-0 a Newell’s.

17:37 Se puso en marcha el 2do Tiempo, Rosario Central le gana a Newell’s 1-0

Rosario Central le gana a Newell’s Old Boys 1-0 en el segundo tiempo del partido de la novena fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2022.

17:18 Se terminó el 1er. Tiempo, Rosario Central le gana 1-0 a Newell’s

Rosario Central le gana 1-0 a Newell’s en el final del primer tiempo del partido de la novena fecha de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División 2022.

17:14 Rosario Central le gana a Newell’s 1-0 en clásico

Rosario Central le gana 1-0 a Newell’s con un espectacular cabezazo de Alejo Véliz, a los 43’ del primer tiempo.

16:50 Explotó la polémica en Rosario ¿Hubo penal o no?

Central y Newell’s empatan 0-0 pero estalló la primera polémica del clásico a partir de una dura infracción que Julián Fernández le propinó a Facundo Buonanotte dentro del área. El VAR revisó la acción pero el árbitro Fernando Espinoza no llamó.

16:40 Central se salvó, Newell’s casi se pone en ventaja pero el palo lo impidió

Rosario Central se llevó un gran susto a raíz de un remate de Pablo Pérez que se estrelló en el palo y casi Newell’s se pone en ventaja.

16:30 Central y Newell’s ya disputan una nueva edición del clásico rosarino

Rosario Central y Newell’s empatan 0-0 en el primer tiempo del partido de la novena fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2022.