DEPORTES Boca > River > Barracas

LIGA PROFESIONAL 2022

Boca y River golearon, debaten qué goles grita más Vignolo

Boca y River golearon a Barracas Central 1-3 y a Unión de Santa Fe 1-5 por la Liga Profesional. Sebastián Vignolo fue criticado por sus distintos gritos de gol.

Boca y River golearon en sus respectivos partidos y criticaron qué goles grita más Vignolo

Boca y River golearon en la noche de este domingo (19/06) a Barracas Central 1-3 y a Unión de Santa Fe 1-5 por los partidos que correspondieron a la cuarta fecha del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División 2022.

Tras los goles del “Xeneize” y el “Millonario” en sus respectivos encuentros, el periodista deportivo y relator, Sebastián Vignolo, se transformó rápidamente en la primera tendencia en la red social Twitter. En la red social del “Pajarito”, los cibernautas debatieron y criticaron al periodista deportivo y relator de ESPN para ver qué goles grita con más fuerza en los partidos que disputan Boca y River. Algunos usuarios mencionaron que Vignolo grita con más fuerza los goles del “Xeneize” y con menos fuerza los del “Millonario”. Además, los mismos usuarios volvieron a mencionar el supuesto favoritismo de Sebastián Vignolo por Boca por algunos distintos tonos de sus comentarios durante los partidos a diferencia de cuando relata los de River.

23:37 Boca goleó a Barracas Central y se sube a la punta

Boca goleó en la noche de este domingo (19/06) 1-3 a Barracas Central en el estadio de All Boys, en Floresta, y se subió a la punta de la Liga Profesional tras la disputa de la cuarta fecha.

23:14 Boca golea a Barracas Central 1-3 y los hinchas del “Guapo” lanzan bengalas

Boca golea a Barracas Central 1-3 y los hinchas del “Guapo” lanzaron bengalas que cayeron al campo de juego y el partido estuvo detenido por unos minutos.

23:00 Boca golea a Barracas Central 1-3 y sueña con la punta

Boca le gana 1-3 a Barracas Central con una gran corrida, gambeta y golazo de Exequiel “Changuito” Zeballos, a los 23’ del segundo tiempo.

22:52 Boca, en el momento menos pensado, le gana a Barracas Central 1-2

Boca, sin pensarlo y sin proponérselo, le gana a Barracas Central 1-2 con un golazo de Guillermo Pol Fernández tras recibir un centro de Frank Fabra, a los 13’ del segundo tiempo.

22:37 Se puso en marcha el 2do Tiempo, Boca y Barracas Central empatan 1-1

Boca y Barracas Central ya disputan el segundo tiempo, empatan 1-1 por el partido de la cuarta fecha del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División 2022.

22:25 Se terminó el 1er. Tiempo, Boca y Barracas Central empatan 1-1

Boca y Barracas Central empatan 1-1 en el final del primer tiempo del partido correspondiente a la cuarta fecha del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División 2022.

22:19 Boca se descuidó y Barracas Central se lo empata 1-1

Boca cometió un grosero error en el fondo y Barracas Central se lo empata 1-1 con un extraordinario cabezazo de Neri Bandiera, a los 45’ del primer tiempo.

22:14 Boca rompió con tranquilidad del estadio y le gana 0-1 a Barracas Central

Boca rompió la tranquilidad de la noche en el estadio de All Boys y le gana 0-1 a Barracas Central con un golazo de Sebastián Villa, a los 42’ del primer tiempo.

22:02 Boca empata 0-0 con Barracas Central y Marcos Rojo estuvo cerca de la expulsión

Boca sigue empatando 0-0 con Barracas Central y Marcos Rojo bordeó la expulsión tras propinarle una dura infracción a Carlos Valenzuela.

21:45 Boca sigue empatando sin goles con Barracas Central y el “Changuito” Zeballos hizo de las suyas

Boca todavía empata 0-0 con Barracas Central, Exequiel “Changuito” Zeballos hizo de las suyas, se lució a pura gambeta y lujosos toques.

21:36 Boca empata sin goles con Barracas Central que estuvo cerca de ponerse en ventaja

Boca empata 0-0 con Barracas Central que casi se abre el marcador por intermedio de Pablo Mouche que careció de puntería para definir.

21:33 Boca y Barracas Central pusieron en marcha el 1er. Tiempo

Boca y Barracas Central empatan 0-0 en el inicio del primer tiempo del partido correspondiente a la cuarta fecha del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División 2022.

21:30 Boca y Barracas Central ya se preparan para enfrentarse en el estadio de All Boys

Boca ya se prepara para enfrentar a Barracas Central en el estadio de All Boys por el partido de la cuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2022.

20:00 River cortó con la mala racha y goleó 1-5 a Colón de Santa Fe

River ganó por primera vez en este campeonato y cortó la mala racha tras estamparle una goleada 1-5 a Unión de Santa Fe por el partido de la cuarta fecha del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División 2022.

19:52 A poco del cierre y en tiempo adicionado, River golea 1-5 a Unión de Santa Fe

River golea 1-5 a Unión de Santa Fe con un doblete de Julián Álvarez, a los 49’ del segundo tiempo.

19:48 River le gana 1-4 a Unión tras la revisión del VAR

River le gana 1-4 a Unión de Santa Fe con un golazo de Agustín Palavecino que fue convalidado por el VAR, a los 43’ del segundo tiempo.

19:36 River, ahora, le gana 1-3 a Unión que alcanzó el descuento

River le gana 1-3 a Unión de Santa Fe que alcanzó el descuento por intermedio de Mariano Peralta Bauer, a los 33’ del segundo tiempo.

19:30 River ya golea a Unión 0-3 y corta la mala racha

River golea a Unión de Santa Fe 0-3 con una gran definición de Julián Álvarez, a los 27’ del segundo tiempo.

19:25 River sigue ganándole 0-2 a Unión y Armani se transforma en figura

River continúa ganándole 0-2 a Unión de Santa Fe y Franco Armani vuelve a salvar su valla, se transforma en figura y héroe de la noche santafesina.

19:20 River, gracias a otro contragolpe, le gana 0-2 a Unión de Santa Fe

River le gana 0-2 a Unión de Santa Fe tras un contraataque de Julián Álvarez que le cedió un pase a Enzo Fernández que definió por arriba del arquero Santiago Mele, a los 14’ del segundo tiempo.

19:03 Se puso marcha el 2do Tiempo, River le gana 0-1 a Unión

River le gana 0-1 a Unión de Santa Fe en el inicio del segundo tiempo del partido correspondiente a la cuarta fecha de la Liga Profesional 2022.

18:48 Se terminó el 1er. Tiempo, River le gana 0-1 a Unión

River le gana a Unión de Santa Fe 0-1 en el final del primer tiempo por el partido de la cuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2022.

18:30 River todavía le gana 0-1 a Unión y Armani salvó su valla por duplicado

River le sigue ganando 0-1 a Unión de Santa Fe pero Franco Armani salvó, por duplicado, su valla del empate tras detener dos remates de Imanol Machuca y de Mariano Peralta Bauer.

18:15 River consigue el desahogo y le gana a Unión 0-1

River está cortando la mala racha del inicio del torneo y le gana 0-1 a Unión de Santa Fe tras un gran contragolpe de Julián Álvarez, éste, le sirvió un pase a Braian Romero que definió con sutileza, a los 15’ del primer tiempo.

18:10 River tuvo un mal comienzo y Unión casi se pone en ventaja

River casi sufre la caída de su valla por una mala salida del arquero Franco Armani que aprovechó el uruguayo Diego Polenta que remató desviado.

18:00 River ya enfrenta a Unión, Gallardo y Armani están enfocados

River ya enfrenta a Unión de Santa Fe, empatan 0-0 en el primer tiempo, Marcelo Gallardo y Franco Armani están enfocados y mentalizados.

Competencia: River y Boca en una "lucha" feroz