DEPORTES River > Boca > Liga Profesional

LIGA PROFESIONAL 2022

River y Boca tuvieron su peor noche, no levantan

River y Boca vivieron una negra noche de domingo (31/07) y cayeron 1-2 y 3-0 ante Sarmiento de Junín y Patronato de Paraná por la Liga Profesional 2022.

River yBoca tuvieron su noche negra, no levantan cabeza

River y Boca tuvieron una negra noche de domingo (31/07) tras caer ante Sarmiento de Junín 1-2 y ante Patronato de Paraná 3-0 por la undécima fecha del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División 2022.

El Millonario fue un completo desconocido en el Monumental y sufrió una inesperada caída ante el cuadro juninense con goles convertidos en el primer tiempo por Guido Mainero, a los 30’, y de Federico Andueza, a los 43’, en la segunda mitad, Emanuel Mammana convirtió el descuento a los 21’.

Por otro lado, el Xeneize sufrió una categórica goleada ante el Patrón 3-0 con tantos anotados en la etapa inicial por Axel Rodríguez, a los 23’, y de Alexander Sosa, a los 40’, y en la segunda parte anotados por Jonás Acevedo, a los 34’.

Ambos suman 15 puntos y quedaron a 10 del líder, Atlético Tucumán.

En la próxima fecha, River visitará el domingo (07/08) a Independiente en Avellaneda, a las 20:30 mientras que Sarmiento de Junín recibirá el viernes (05/07) a Lanús, a las 21:30.

Por otra parte, Boca será local en La Bombonera ante Platense el sábado (06/08), a las 21:00, en tanto, Patronato visitará el viernes (05/08) a Banfield en el estadio Florencio Sola, a las 21:30.

River hizo estallar al Monumental y le descuenta a Sarmiento 1-2

River Plate hizo explotar las dormidas tribunas del estadio Monumental y le descuenta 1-2 a Sarmiento de Junín con un cabezazo de Emanuel Mammana tras ser asistido por un centro de Juanfer Quinteros, a los 21’ del segundo tiempo.

River casi descuenta, pierde 0-2 con Sarmiento de Junín

River sigue perdiendo 0-2 con Sarmiento de Junín pero casi descuenta de la mano de José Paradela que descargó un remate desviado que no llevó peligro a la valla defendida por Sebastián Meza.

Se puso en marcha el 2do Tiempo, River cae 0-2 ante Sarmiento de Junín

River Plate pierde 0-2 ante Sarmiento de Junín en el segundo tiempo del partido correspondiente a la undécima fecha del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División 2022.

Se terminó el 1er. Tiempo, River cae ante el modesto Sarmiento de Junín 0-2

River Plate pierde 0-2 ante Sarmiento de Junín en el estadio Monumental por el partido de la undécima fecha del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División 2022.

River no lo puede creer y cae 0-2 ante Sarmiento de Junín

River Plate está completamente anonadado, con muchos errores, y pierde 0-2 con Sarmiento de Junín con un extraordinario cabezazo de Federico Andueza, a los 43’ del primer tiempo del partido correspondiente a la undécima fecha del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División 2022.

River sufre una sorpresiva caída ante Sarmiento de Junín 0-1

River Plate pierde ante el modesto y sorprendente Sarmiento de Junín 0-1 en el Monumental con una sutil definición de Guido Mainero, a los 30’ del primer tiempo por el partido de la undécima fecha del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División 2022.

River estuvo cerca de ponerse en ventaja pero el arquero de Sarmiento le ahogó el grito

River Plate empata 0-0 con Sarmiento de Junín en el estadio Monumental pero estuvo cerca de ponerse en ventaja con un tremendo remate desde afuera del área de David Martínez que desactivó el arquero Sebastián Meza.

River y Sarmiento no se sacan ventajas, empatan sin goles

River Plate y Sarmiento de Junín empatan 0-0 en el Monumental en un encuentro muy parejo correspondiente a la undécima fecha del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División 2022.

River y Sarmiento ya juegan en el Monumental

River Plate y Sarmiento de Junín empatan 0-0 en el inicio del primer tiempo por el partido de la undécima fecha del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División 2022.

#TorneoBinance | Fecha 11 | resumen de River - Sarmiento

Boca sufrió una cachetada ante un Patronato que hizo justicia

Boca sufrió en la noche de este domingo (31/07) una categórica goleada ante Patronato de Paraná 3-0 por el partido de la undécima fecha del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División 2022.

El Xeneize fue un completo desconocido frente al Patrón en Paraná que supo manejar las acciones de juego y fue efectivo en la definición. Los goles de Patronato fueron convertidos en el primer tiempo por Axel Rodríguez, a los 23’, y de Alexander Sosa, a los 40’, y en la segunda mitad convirtió Jonás Acevedo, a los 34’.

Patronato fue un legítimo ganador y sin discusiones.

En la próxima fecha, Boca recibirá en La Bombonera a Platense el sábado (06/08), a las 21:00, en tanto, Patronato visitará el viernes (05/08) a Banfield en el estadio Florencio Sola.

Boca no tiene respuestas futbolísticas y cae por goleada 3-0 ante Patronato

Boca está completamente perdido y sin rumbo, cae por goleada ante Patronato de Paraná 3-0 con un golazo de tiro libre de Jonás Acevedo, a los 34’ del segundo tiempo.

Boca todavía cae 2-0 con Patronato pero Fabra casi descuenta

Boca continúa perdiendo 2-0 con Patronato de Paraná aunque Frank Fabra casi descuenta.

Boca cae 2-0 con Patronato y estuvo cerca del descuento por parte del Changuito Zeballos

Boca pierde 2-0 con Patronato de Paraná pero estuvo cerca del descuento por parte de Exequiel Changuito Zeballos que ejecutó un remate desde lejos que pasó desviado.

Se puso en marcha el 2do Tiempo, Boca pierde 2-0 con Patronato

Boca pierde 2-0 con Patronato de Paraná en el inicio del segundo tiempo del partido correspondiente a la undécima fecha del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División 2022.

Se terminó el 1er. Tiempo, Boca pierde 2-0 con Patronato de Paraná

Boca cae ante Patronato de Paraná 2-0 en el final del primer tiempo del partido correspondiente a la undécima fecha del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División 2022.

Boca está demasiado perdido y cae 2-0 ante Patronato

Boca Juniors queda completamente desarticulado y desorientado, cae ante Patronato de Paraná 2-0 con un golazo de Alexander Sosa, a los 40’ del segundo tiempo.

Live Blog Post

Boca quedó mal parado en el fondo y Patronato lo gana 1-0 en Paraná

Boca sufrió un fatal descuido en la defensa y Patronato hizo justicia en el marcador, gana 1-0 con una gran definición de Axel Rodríguez, a los 22’ del primer tiempo.

Boca casi se pone en ventaja por intermedio de Villa y siguen 0-0

Boca Juniors empata 0-0 con Patronato aunque Sebastián Villa estuvo cerca de poner en ventaja al “Xeneize” con un remate desde afuera del área que quedó en las manos del arquero Facundo Altamirano.

Boca y Patronato ya se enfrentan en Paraná

Boca Juniors que ratificar su levantada futbolística y empata 0-0 con Patronato de Paraná en el inicio del primer tiempo del partido correspondiente a la undécima fecha del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División 2022.