DEPORTES Boca > Villa > Ferro

COPA ARGENTINA 2022

Boca pasó a 8avos con Villa al borde de la cárcel

Boca se clasificó a los 8avos de final de la Copa Argentina tras ganarle 0-1 a Ferrocarril Oeste a un día de que pidieran la detención de Sebastián Villa.

Boca pasó a los 8avos de la Copa Argentina con Sebastián Villa complicado

Boca se clasificó a los 8avos de final de la Copa Argentina 2022 tras ganarle en el partido de los 16avos de final a Ferrocarril Oeste 0-1 en La Rioja. El único gol fue convertido por Sebastián Villa, a los 33’ del segundo tiempo. Lo cierto es que Villa quedó cada vez más complicado debido a que la fiscal Vanesa González pidió este último martes 07/06 su detención por estar denunciado de abuso sexual contra una joven.

17:38 Boca insistió, presionó y le gana 0-1 a Ferro

Boca supo aprovechar una de las pocas situaciones que tenía y le gana 0-1 a Ferrocarril Oeste con una extraordinaria definición de Sebastián Villa, a los 33’ del segundo tiempo.

17:30 Boca estuvo cerca de la ventaja pero todavía empata 0-0 con Ferro

Boca casi convierte el 1-0 por intermedio de Sebastián Villa que desperdició una ocasión increíble, todavía empata 0-0 con Ferrocarril Oeste en el segundo tiempo.

17:07 Se puso en marcha el 2do Tiempo, Boca y Ferro empatan 0-0

Boca y Ferrocarril Oeste ya disputan el segundo tiempo, empatan 0-0 por el partido de los 16avos de final de la Copa Argentina 2022.

16:50 Se terminó el 1er. Tiempo, Boca y Ferro empatan 0-0

Boca y Ferrocarril Oeste empatan 0-0 en La Rioja por los 16avos de final de la Copa Argentina 2022.

16:40 Boca y Ferro siguen 0-0 ¿Expulsión para Zeballos?

Boca y Ferrocarril Oeste todavía empatan 0-0 en La Rioja pero al árbitro Hernán Mastrángelo se le cayó la tarjeta roja, Exequiel Zeballos se la devolvió.

16:26 Boca está desbordado y Ferro lo complica

Boca está totalmente desorientado, Ferro, otra vez, arañó la apertura del tanteador.

16:17 Boca se desconcentró pero Rossi salvó la valla

Boca tuvo un buen comienzo pero Ferro rápidamente tomó la iniciativa y estuvo cerca de abrir el marcador que motivó la salvada del arquero Agustín Rossi.

16:10 Boca y Ferro ya juegan en La Rioja

Boca y Ferrocarril Oeste ya se enfrentan en La Rioja y empatan 0-0 en el inicio del primer tiempo por el partido de los 16avos de final de la Copa Argentina 2022.

16:00 Boca y Ferro ya se preparan jugar en La Rioja

Boca y Ferrocarril Oeste ya están casi listos para enfrentarse en La Rioja por los 16avos de final de la Copa Argentina 2022.

Kylian Mbappé habló de más: Papelón de los europeos