DEPORTES Boca > Libertadores > Corinthians

COPA LIBERTADORES 2022

Boca empató y se puso intensa la vuelta en Twitter

Boca y Corinthians empataron 0-0 en la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores y ya se agitó el mundo Twitter para la vuelta.

Boca y Corinthians empataron 0-0 y la vulta ya se vive en las redes sociales

Boca y Corinthians empataron 0-0 en la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores y, una vez finalizado el partido, el periodista deportivo y relator Mariano Closs se transformó en tendencia en la red social Twitter. Closs, que hace dupla con el comentarista Diego Latorre en las transmisiones de ESPN, fue mencionado en la red social del “Pajarito” por parte de los cibernautas por sus comentarios en contra del equipo “Xeneize” y algunas contradicciones “muy tendenciosas” en cuanto al rendimiento de los dos equipos para justificar alguna que otra acción de juego.

Además, los usuarios de esa red social pidieron que Diego Latorre y Mariano Closs no pisen “La Bombonera” para el duelo de vuelta entre ambos protagonistas, y otros usuarios, calificaron de “insólita” la transmisión argentina de Closs y Latorre.

23:35 Boca y Corinthians empataron 0-0 en la ida de los 8avos de final de la Libertadores

Boca y Corinthians terminaron empatados 0-0 en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores de América 2022. Ahora, ambos equipos definirán el pasaje a los cuartos de final el próximo martes (05/07) en “La Bombonera” y el ganador enfrentará a Flamengo, de Brasil, o Deportes Tolima, de Colombia.

23:17 Boca y Corinthians empatan 0-0 e impactante lesión de Willian

Boca y Corinthians todavía empatan 0-0 pero hubo alarma por la lesión de Willian que, finalmente, decidió continuar en cancha.

22:40 Explotó la polémica en San Pablo, Boca pidió penal

Boca y Corinthians empatan 0-0 en el segundo tiempo por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores de América 2022. Durante el encuentro, Sebastián Villa avanzaba al área rival pero la pelota dio en Bruno Méndez y todo el plantel boquense reclamó penal que no sancionó el árbitro Roberto Tobar y que el VAR convalidó su decisión.

22:36 Se puso en marcha el 2do Tiempo, Boca ya sufrió el golpe de Corinthians

Boca y Corinthians ya disputan el segundo tiempo y empatan 0-0 por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores de América 2022. Junto con Agustín Rossi, Marcos Rojo también se transforma en el “salvador” del “Xeneize”.

22:25 Se terminó el 1er. Tiempo, Boca y Corinthians empatan 0-0

Boca y Corinthians empatan 0-0 en el final del primer tiempo del partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores de América 2022.

22:15 Boca se salva gracias a Rossi y todo sigue 0-0

Boca tenía un penal en contra tras un manotazo de Marcos Rojo que se hizo acreedor a la tarjeta amarilla. De ahí, Roger Guedes ejecutó la pena máximo y el arquero Agustín Rossi desvió el remate y todo continúa empatado 0-0.

21:30 Boca y Corinthians ya disputan los octavos de ida de la Libertadores

Boca y Corinthians ya pusieron en marcha el primer tiempo del partido que ambos animan por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores de América 2022.