DEPORTES Boca > Tevez > Unión

LIGA PROFESIONAL 2022

Boca perdió, mal debut de Tevez y el fanatismo de Varsky

Boca perdió 1-2 con Unión con escándalo mientras que Carlos Tevez debutó como DT de Rosario Central con una caída 0-1 ante Gimnasia de La Plata.

Boca perdió con escándalo, Carlos Tevez tuvo un mal debut como DT de Rosario Central y críticas contra Varsky

Boca cayó 1-2 ante Unión de Santa Fe que terminó con escándalo tras el provocador festejo de Franco Troyansky que desató la bronca de los jugadores boquenses. Además, Carlos Tevez tuvo un mal debut como técnico de Rosario Central que perdió 0-1 ante Gimnasia y Esgrima de La Plata en el Gigante de Arroyito. Durante esta jornada, el periodista deportivo y comentarista, Juan Pablo Varsky, se transformó rápidamente en tendencia en la red social Twitter por sus comentarios durante la transmisión junto al relator Pablo Giralt en TNT Sports.

En la red social del “Pajarito”, Varsky fue duramente criticado por los cibernautas por insistir con los penales de Unión contra Boca y por pronunciar “chistes”.

23:45 Boca cayó 1-2 con Unión de Santa Fe y todo terminó en escándalo

Boca perdió en la noche de este viernes (24/06) 1-2 con Unión de Santa Fe en “La Bombonera” y todo terminó en escándalo cuando Franco Troyansky celebró el gol de penal del “Tatengue” frente a la hinchada “Xeneize” mostrando su camiseta que derivó en la bronca de los jugadores boquenses pero el incidente no pasó a mayores.

23:30 Boca empata 1-1 pero Unión tiene un penal a favor

Boca y Unión empatan 1-1 pero tiene un penal a favor que fue convalidado por el VAR.

22:28 A poco del final, Izquierdoz fue expulsado y Boca se quedó con 10 hombres

Boca y Unión de Santa Fe empatan 1-1 y Carlos Izquierdoz se fue expulsado por doble amarilla.

22:35 Se puso en marcha el 2do Tiempo, Boca empata 1-1 con Unión de Santa Fe

Boca y Unión de Santa Fe empatan 1-1 en el inicio del segundo tiempo del partido que disputan en “La Bombonera” correspondiente a la quinta fecha del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División 2022.

22:20 Se acabo el 1er. Tiempo, Boca empata 1-1 con Unión de Santa Fe

Boca y Unión de Santa Fe empatan 1-1 en el final del primer tiempo en “La Bombonera” por el partido de la quinta fecha del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División 2022.

22:12 Boca, ahora, empata 1-1 con Unión en “La Bombonera”

Boca equilibra el panorama en “La Bombonera” y empata 1-1 con Unión de Santa Fe con otro penal convertido por Eduardo “Toto” Salvio, a los 40’ del segundo tiempo.

21:53 Boca pierde 0-1 ante Unión en “La Bombonera”

Boca pierde 0-1 ante Unión de Santa Fe con un gol de penal convertido por Daniel Juárez, a los 24’ del primer tiempo.

21:43 Boca todavía empata 0-0 con Unión y hubo un homenaje a Riquelme

Boca todavía empata 0-0 con Unión de Santa Fe y no faltaron los aplausos, gritos hacía Juan Román Riquelme en el día de su cumpleaños que saludó a los hinchas desde uno de los palcos de “La Bombonera”.

21:40 Boca y Unión empatan 0-0 en el día del cumpleaños de Riquelme

Boca y Unión de Santa Fe empatan 0-0, Juan Román Riquelme observa el partido desde uno de los palcos de “La Bombonera”.

21:32 Boca y Unión ya pusieron en marcha el primer tiempo

Boca y Unión de Santa Fe ya se enfrentan en “La Bombonera” y empatan 0-0 en el inicio del primer tiempo.

21:20 Boca enfrenta a Unión en el cumpleaños de Riquelme

Boca se prepara para enfrentar a Unión de Santa Fe en una “Bombonera” imponente que está de festejo por el cumpleaños de Juan Román Riquelme.

21:18 Boca ya tiene su formación confirmada para enfrentar a Unión

Boca ya tiene su formación titular confirmada para enfrentar a Unión de Santa Fe en “La Bombonera” por el partido de la quinta fecha del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División 2022.

20:52 Carlos Tevez tuvo un mal debut como DT de Rosario Central y cayó 0-1 en Arroyito

Carlos Tevez tuvo una muy mala noche en Arroyito y debutó con una caída 0-1 como DT de Rosario Central frente a Gimnasia y Esgrima de la Plata por el partido de la quinta fecha del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División 2022.

20:38 Carlos Tevez no lo puede creer y pierde en su debut como DT de Rosario Central

Carlos Tevez no puede creer que está perdiendo 0-1 en su debut como DT de Rosario Central a manos de Gimnasia y Esgrima de la Plata con un golazo de Ramón Sosa, a los 35’ del segundo tiempo.

20:35 Carlos Tevez debuta como DT de Rosario Central y Gimnasia le generó otro susto

Carlos Tevez debuta como DT de Rosario Central y empata 0-0 con Gimnasia y Esgrima de La Plata que “saboreó” la victoria a partir de un tiro libre de Brahian Alemán que pasó desviado.

20:03 Se puso en marcha el 2do Tiempo, Carlos Tevez debut como DT de Central y empata 0-0 con Gimnasia

En el segundo tiempo, Carlos Tevez debuta como DT de Rosario Central y empata 0-0 en el Gigante de Arroyito en el partido de la quinta fecha de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División 2022.

19:50 Se terminó el 1er. Tiempo, Carlos Tevez debuta como DT de Rosario Central y empata 0-0 Gimnasia

Carlos Tevez está realizando su debut como entrenador de Rosario Central que empata 0-0 con Gimnasia y Esgrima de La Plata en el final del primer tiempo del partido de la quinta fecha del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División 2022.

19:20 Carlos Tevez debuta como DT de Central y Gimnasia se puso en ventaja pero todo fue invalidado

Carlos Tevez debuta como DT de Rosario Central pero Gimnasia y Esgrima de la Plata se había puesto en ventaja 0-1 por intermedio de Ramón Sosa aunque toda la acción fue invalidada por offside.

19:10 Carlos Tevez ya debut como DT de Rosario Central y Gamba estuvo cerca del primero

Carlos Tevez debuta como DT de Rosario Central que empata 0-0 con Gimnasia y Esgrima de La Plata. Lucas Gamba estuvo a punto de poner en ventaja a Central que empata sin goles con el "Lobo".

19:05 Carlos Tevez pone en marcha su debut como DT de Rosario Central

Carlos Tevez ingresa al estadio Gigante de Arroyito y pone en marcha su debut como técnico de Rosario Central frente a Gimnasia y Esgrima de la Plata por el partido de la quinta fecha de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División 2022.