DEPORTES Boca > Vélez > Liga Profesional

LIGA PROFESIONAL 2022

Boca, gracias al Decano, es líder con final a las piñas

Boca le ganó 1-0 a Vélez Sarsfield en La Bombonera por el partido de la 22da fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) 2022.

Boca, gracias al Decano y a los pibes, es único puntero con final a las piñas

Boca, con un pobrísimo nivel y gracias a los pibes, le ganó en la noche de este domingo (02/10) 1-0 a Vélez en La Bombonera por el partido correspondiente a la 22da fecha del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) de Primera División 2022.

El único gol del encuentro fue convertido por el juvenil Gonzalo Morales, a los 34’ del segundo tiempo.

Ahora, el cuadro boquense se transformó en el único puntero de esta Liga Profesional tras ser favorecido por la caída de Atlético Tucumán 2-1 ante Patronato de Paraná.

Con este panorama, Boca alcanzó 42 puntos seguido del Decano con 41, Racing con 40 y Huracán con 37 unidades.

El final de este partido estuvo manchado por la polémica a raíz de una dura falta que le cometió Francisco Ortega a Luis Advíncula que provocó un fuerte cruce entre los jugadores de ambos. A raíz de estos hechos, el árbitro Patricio Loustau expulsó a Ortega, Valentín Gómez y a Luis Vázquez.

En la próxima fecha, es decir, la 23era, el Xeneize visitará este jueves (06/10), a las 21:30, a Gimnasia y Esgrima de La Plata en el Bosque mientras que Vélez recibirá este martes (04/10), a las 21:30, a Banfield en el estadio José Amalfitani.

Boca le gana a Vélez 1-0 y se picó todo sobre el final

Boca le gana 1-0 a Vélez y se picó el partido a poco del final a partir de una infracción de Francisco Ortega contra Luis Advíncula que derivó en un fuerte cruce entre los jugadores de ambos equipos. A raíz de esta pelea, Ortega, Valentín Gómez y Luis Vázquez fueron expulsados.

Boca hizo mover el banco y le gana a Vélez 1-0

Boca, otra vez con los pibes, le gana 1-0 a Vélez con un verdadero golazo de Gonzalo Morales, a los 34’ del segundo tiempo.

Boca sigue empatando con Vélez gracias a las salvadas de Agustín Rossi

Boca todavía empata 0-0 con Vélez gracias a las grandes atajadas de Agustín Rossi que, en esta oportunidad, frenó un mano a mano con Walter Bou.

Boca le reclama un penal a Vélez

Boca y Vélez empatan 0-0 pero todo el Xeneize reclamó supuesto penal de Leonardo Burián.

Boca empata 0-0 con Vélez y Rossi se transforma en héroe

Boca empata sin goles con Vélez pero Agustín Rossi se transforma en héroe por sus espectaculares atajadas.

Se puso en marcha el 2do Tiempo, Boca empata 0-0 con Vélez

Boca empata 0-0 con Vélez en el segundo tiempo del partido que disputado en La Bombonera que corresponde a la 22da fecha del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) de Primera División 2022.

Se terminó el 1er Tiempo, Boca y Vélez empatan 0-0

Boca y Vélez empatan 0-0 en el final del primer tiempo del partido disputado en La Bombonera que corresponde a la 22da fecha del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) de Primera División 2022.

Boca y Vélez no pueden romper la paridad pero Janson puso en peligro la valla boquense

Boca y Vélez no pueden romper el cero pero el Fortin estuvo a punto de abrir el marcador a través de Lucas Janson que remató desviado al arco defendido por Agustín Rossi.

Boca y Vélez empatan 0-0, Pratto falló una muy clara para el Fortín

Boca y Vélez todavía empatan 0-0 pero Lucas Pratto desperdició una clara situación de peligro para el Fortín y luego Leonardo Jara dilapidó un cabezazo.

Boca y Vélez igualan sin goles pero Valentín Gómez cometió un pequeño accidente

Boca y Vélez todavía empatan 0-0 pero Valentín Gómez cometió un pequeño accidente cuando sacó un lateral y la pelota pegó en un niño en la platea.

Boca y Vélez empatan 0-0, Leonardo Jara recibió una amarilla

Boca y Vélez empatan sin goles en La Bombonera, Leonardo Jara recibió una tarjeta amarilla por cometerle una infracción a Martín Payero.

Boca y Vélez ya juegan en La Bombonera, los DT lo palpitan

Boca empata 0-0 con Vélez en La Bombonera y los técnicos Hugo Ibarra y Alexander “Cacique” Medina lo palpitan desde el banco de suplentes.