DEPORTES Argentina > Honduras > Messi

AMISTOSO

Argentina se picó con Honduras y hubo doblete de Messi

Argentina le gana 3-0 a Honduras en Miami en uno de sus últimos partidos de preparación antes del inicio del Mundial Qatar 2022.

Argentina goleó a Honduras con un doblete de Messi previo a Qatar 2022

Argentina goleó en la noche de este viernes (23/09) a Honduras 3-0 en el partido previo a la disputa de la Copa Mundial de Fútbol Qatar 2022 que se disputó en el estadio Hard Rock de Miami.

Los goles fueron convertidos en el primer tiempo por Lautaro Martínez, a los 16’ y de Lionel Messi, de penal, a los 46’. En la segunda mitad, convirtió Messi, a los 23’.

A menos de dos meses del debut ante Arabia Saudita, el equipo dirigido por Lionel Scaloni asumió una de sus últimas pruebas y extendió su histórico invicto a 34 partidos.

Con el capitán Lionel Messi de titular, la “Albiceleste” enfrentó a un rival considerablemente más débil como Honduras, que compartió las eliminatorias de Concacaf con México, segundo obstáculo del seleccionado en el Grupo C de la Copa del Mundo.

Argentina cerrará la última ventana FIFA para amistosos el próximo martes (27/09) ante Jamaica, en Nueva Jersey.

Argentina, con una genialidad de Messi, le gana a Honduras 3-0

Argentina le gana a Honduras 3-0 con una lujosa definición de Lionel Messi, a los 23’ del segundo tiempo en Miami.

Argentina, con los cambios, le gana 2-0 a Honduras y puede estirar el marcador

Argentina, con varias modificaciones, todavía le gana 2-0 a Honduras y acumula méritos para poder estirar el marcador.

Se puso en marcha el 2do Tiempo, Argentina le gana 2-0 a Honduras

Argentina le gana 2-0 Honduras en el segundo tiempo en Miami en uno de sus últimos partidos de preparación antes del inicio del Mundial Qatar 2022.

Se terminó el 1er. Tiempo, Argentina le gana 2-0 a Honduras en Miami

Argentina le gana 2-0 a Honduras en el final del primer tiempo en Miami en uno de sus últimos partidos de preparación antes del inicio del Mundial Qatar 2022.

Argentina, con un penal de Messi, le gana 2-0 a Honduras

Argentina le gana 2-0 a Honduras con un gol de penal convertido por Lionel Messi, a los 45’ del primer tiempo.

Argentina le gana 1-0 a Honduras en Miami

Argentina le gana 1-0 a Honduras en Miami con verdadero golazo de Lautaro Martínez, a los 15’, del primer tiempo tras un extraordinario pase de Lionel Messi.

Argentina y Honduras ya se enfrentan en Miami

Argentina y Honduras empatan 0-0 en el primer tiempo de uno de los últimos partidos de preparación antes del inicio del Mundial Qatar 2022.

Argentina 3-0 Honduras | Amistoso Internacional