DEPORTES Brasil > Suiza > Qatar 2022

MUNDIAL QATAR 2022

A Brasil no lo frenó el VAR, le ganó a Suiza y está en 8avos

Brasil, sin Neymar, se clasificó a los octavos de final del Mundial Qatar 2022 tras ganarle en el partido de la segunda fecha del Grupo G a Suiza 1-0.

Brasil, sin Neymar, volvió a desafiar al VAR, le ganó a Suiza y se clasificó a los octavos de final

Brasil, sin Neymar, se clasificó en la tarde de este lunes (28/11) a los octavos de final de la Copa Mundial de Fútbol Qatar 2022 tras ganar en el partido de la segunda fecha del Grupo G a Suiza 1-0.

En el encuentro disputado en el Estadio 974 en Ras Abu Aboud en Doha, el único gol fue convertido por Casemiro, a los 37’ del segundo tiempo.

Con este resultado, la “Verdeamarelha” se transformó en el segundo equipo en obtener anticipadamente la clasificación para los octavos de final del Mundial de Qatar, junto con Francia, actual campeón, que lo logró el sábado último.

Además, Brasil alcanzó la punta del Grupo G con seis puntos seguido de Suiza, con tres unidades, de Camerún y Serbia con una unidad cada uno.

El segundo boleto a la próxima fase se definirá en la última fecha del grupo, que enfrentará a Suiza con Serbia y a Camerún con el líder Brasil.

Brasil se tomó revancha del VAR y le gana 1-0 a Suiza

Brasil, sin Neymar, le gana 1-0 a Suiza con un tremendo remate de Casemiro, a los 37’ del segundo tiempo.

Brasil le ganaba 1-0 a Suiza pero el tanto fue anulado por el VAR

Brasil le ganaba 1-0 a Suiza con una extraordinaria definición de Vinicius Jr., a los 18’ del segundo tiempo pero fue anulado por posición adelantada tras la revisión del VAR, el partido continúa 0-0.

Se puso en marcha el 2do Tiempo, Brasil empata sin goles con Suiza

Brasil, sin Neymar, empata 0-0 con Suiza en el segundo tiempo del partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo G del Mundial Qatar 2022.

Se terminó el 1er. Tiempo, Brasil empata 0-0 con Suiza

Brasil, con la baja de Neymar por lesión, empata 0-0 con Suiza en el final del primer tiempo del partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo G del Mundial Qatar 2022.

Brasil, sin Neymar, sigue dominando a Suiza y empatan 0-0

Brasil, sin Neymar, continúa manejando el trámite del partido pero no lo puede materializar en el resultado y empata 0-0 con Suiza.

Brasil, sin Neymar, presiona a Suiza y empatan 0-0

Brasil, sin Neymar, es mucho más equipo que Suiza, trata de presionar pero le cuesta generar peligro y empatan 0-0.

Brasil, sin Neymar por lesión, ya enfrenta a Suiza

Brasil, con la baja de Neymar por lesión, empata 0-0 con Suiza en el primer tiempo del partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo G del Mundial Qatar 2022.

Brasil 1-0 Suiza: Resumen del partido - Qatar 2022