DEPORTES Atlético Tucumán > Platense > Liga Profesional

LIGA PROFESIONAL 2022

Atlético Tucumán es único puntero pero ojo con Boca

Atlético Tucumán le gana 2-1 con Platense en el Monumental José Fierro por el partido de la 23era fecha del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) 2022.

Atlético Tucumán le ganó a Platense, se subió a la punta pero cuidado con Boca

Atlético Tucumán hizo explotar de emoción al estadio Monumental José Fierro tras ganarle a Platense 2-1 por el partido correspondiente a la 23era fecha del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) de Primera División 2022.

Los goles fueron convertidos todos en el primer tiempo por Ramiro Carrera, a los 2’ (Atlético Tucumán), Vicente Taborda, a los 24’ (Platense) y Mateo Coronel, a los 41’ (Atlético Tucumán).

Con este triunfo, el “Decano” se transformó en el único puntero del campeonato, sumó 44 puntos y quedó a dos unidades de diferencia de Boca, su máximo perseguidor, con 42, seguido por Racing con 41 puntos, Huracán y Gimnasia y Esgrima de la Plata, ambos con 37 unidades.

Por otra parte, el “Xeneize” visitará este jueves (06/10), a las 21:30, a Gimnasia de la Plata en el Bosque pero si Boca se impone frente al “Lobo” le arrebatará la cima a Atlético Tucumán y, ambos, le pondrán mucho más suspenso a la definición del certamen de la que restan cuatro fechas para el final.

En el próximo compromiso, el “Decano” visitará el próximo lunes (10/10), a las 19:00, a Racing en el Cilindro mientras que Platense recibirá este sábado (08/10), a las 20:30, a Colón de Santa Fe en Vicente López.

Atlético Tucumán casi pone en peligro la punta y todavía le gana 2-1 a Platense

Atlético Tucumán todavía es puntero y le gana 2-1 a Platense aunque peligró el triunfo del Decano porque Joaquín Pereyra casi anota un gol en contra.

Atlético Tucumán le gana a Platense y le ponen suspenso al duelo

Atlético Tucumán le gana 2-1 a Platense en el José Fierro y le ponen mucho suspenso al duelo.

Arrancó el 2do Tiempo, Atlético Tucumán le gana 2-1 a Platense

Atlético Tucumán le gana 2-1 a Platense en el segundo tiempo del partido de la 23era fecha del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) de Primera División 2022.

Se acabó el 1er. Tiempo, Atlético Tucumán le gana 2-1 a Platense

Atlético Tucumán le gana 2-1 a Platense en el final del primer tiempo del partido correspondiente a la 23era fecha del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) de Primera División 2022.

Atlético Tucumán recalienta la punta y le gana 2-1 a Platense

Atlético Tucumán recalienta la punta de la Liga Profesional y le gana a Platense 2-1 en el José Fierro con una exquisita definición de Mateo Coronel, a los 40’ del primer tiempo.

Atlético Tucumán sufrió el golpe de Platense y le empata 1-1

Atlético Tucumán se descuidó y Platense se lo empata 1-1 con un remate corto, cruzado de Vicente Taborda tras recibir un centro desde la izquierda de Carlo Lattanzio, a los 24’ del primer tiempo.

Atlético Tucumán estuvo cerca del 2do y todavía le gana 1-0 a Platense

Atlético Tucumán “saboreó” el segundo tanto a través de un tiro libre ejecutado por Joaquín Pereyra que pegó en el travesaño pero sigue ganándole a Platense 1-0 en el José Fierro.

Atlético Tucumán pegó de entrada y le gana 1-0 a Platense

Ni bien saltó al campo de juego, Atlético Tucumán le gana 1-0 a Platense con un golazo de Rodrigo Carrera, a 1’ del primer tiempo y se sube a la punta.

Atlético Tucumán y Platense ya juegan en el José Fierro

Atlético Tucumán empata 0-0 con Platense en el primer tiempo del partido de la 23era fecha del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) de Primera División 2022.